Матчи 30 июля 2016

Давид Улльстрем: можешь сколько угодно тренироваться в зале, но игра есть игра

Давид Улльстрем поделился мнением о вчерашнем матче с клубной пресс-службой.

Давид, ты сыграл первый матч в динамовской форме, какие ощущения после игры?

- Первая игра всегда получается тяжелой. Особенно, когда старт матча получается достаточно трудным. Игра любой команды в первом матче не может выглядеть идеальной, но с течением игрового времени мы прибавляли во взаимопонимании и действиях на льду.

Лично для тебя как сложилась эта игра?

- Я очень устал в третьем периоде. Ты можешь сколько угодно тренироваться в тренажерном зале, но игра есть игра, и здесь силы уходят значительно быстрее. Думаю, понадобиться еще пара матчей, чтобы привыкнуть к таким ледовым нагрузкам.

«Зубры» получили слишком много удалений во втором периоде, а в третьем почти не удалялись. Что изменилось в игре команды?

- Я даже не знаю. В первую очередь, удаление случались из-за переизбытка желания сыграть как можно лучше. Сейчас не все находятся в оптимальных физических кондициях, но желания сражаться за шайбу не отнимешь. Опять-таки понадобится немного времени, чтобы привести желание бороться за шайбу и свои физические возможности к общему знаменателю. 

Матч проходил в Молодечно, как оценишь атмосферу на арене?

- Здорово, что матч посетило столько болельщиков! Во много раз приятнее играть перед большой аудиторией, чем при пустых трибунах. Спасибо всем, кто пришел на матч, всем кто приехал из Минска тоже спасибо! Будем стараться радовать болельщиков и дальше!

В этой статье Давид УлльстремДавид Улльстрем
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию