Матчи 25 января 2017

«Динамо-Минск» - «Автомобилист». Vox populi

Обилие голов во вчерашнем матче вылилось в такое же огромное количество комментариев во всевозможных социальных сетях. Что ж, начнем наш обзор!

Одной из главных звезд вчерашнего вечера стал Данила Карабань. Форвард здорово вступился за своего партнера на льду, а после матча Макс Югов объявил, что у Данилы родилась дочь. С чем его и поздравили наши подписчики: 1.JPG

16.JPG

А кто-то совсем немного огорчился:5.JPG

Вторым ньюсмейкером вчера стал Роман Граборенко. Защитник забросил свою первую шайбу в КХЛ с чем его и поздравили: 10.JPGКонечно, нельзя пропустить и комментарии, которые вы оставляли во время и после окончания матча. Большое спасибо всем вам за активность: 2.JPG

6.JPG

3.JPG

7.JPGПеред матчем на сцене «Минск-Арены» выступала группа Nuteki, которые воспользовались моментом и сделали яркое фото с нашим маскотом:9.JPGКстати, «Зубрик» тоже попал во вчерашний новостной ТОП. Благодаря болельщикам, наш талисман был признан самым ярким маскотом западной конференции:

 17.JPG

На пике славы талисман даже успел подписать несколько хоккейных карточек со своим изображением:12.JPGКстати, пользуясь случаем, напоминаем вам о встрече коллекционеров хоккейных карточек, которая состоится совсем скоро. Вся информация здесь!

А судя по этому посту, благодаря игре «зубров» совсем скоро, возможно, мир увидит новых Толстых и Достоевских: 14.JPG

Подождите-подождите, еще не все:15.JPG

Спасибо за неравнодушие! Как говорится в Интернете: «Афтар, пиши исчо!».

Увидимся с вами завтра на «Минск-Арене». Наш завтрашний оппонент – ханты-мансийская «Югра»! Ждем всех!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию