Матчи 29 ноября 2016

«Динамо-Минск» – «Трактор». À l’impossible nul n’est tenu

О важности старта в домашней серии с победы говорилось перед встречей с «Трактором» много, но получилось так, что теперь «зубрам» предстоит реабилитироваться в последующих поединках.

По составу нашей команды сюрпризов не было. Мы огорчились отсутствию Андрея Стася (завтра форвард пройдет медобследование, которое ответит, насколько серьезны его проблемы со здоровьем) и порадовались возвращению после простуды Андрея Степанова. А еще тому, что Илья Шинкевич, несмотря на последствия драки в Нижнем Новгороде, все-таки вышел на лед в маске.

Первый период получился вполне на «ура», за исключением счета. «Зубры» осаждали ворота глубокого окопавшихся гостей, перебросали «Трактор» 16:5, но зевнули контратаку в большинстве. C'est la vie…

 

Крутым моментом второй трети стала драка, в которой Никита Комаров предметно доказал Николаю Белову, что атаковать соперника в колено нельзя, даже если арбитры этого не замечают… В общем, браво, Никита!

 

10:7 – такова статистика по броскам во втором периоде. В пользу «зубров», конечно же. А вот счет вновь изменился в пользу челябинцев. Шайба получилась не слишком логичной и красивой, но… Вновь можем лишь повторить французскую максиму.

 

В третьем периоде, в принципе, ничего в игре не изменилось. Динамовцы в промышленных масштабах создавали острые моменты у ворот гостей, но забить так и не смогли. А без голов, как известно…

Учитывая то, что «сухарь» оформил Павел Францоуз (даром, что чех), подытожим матч французской пословицей À l’impossible nul n’est tenu, сиречь «На нет и суда нет».

«Динамо-Минск» – «Трактор» 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

29 ноября. «Минск-Арена». 13 822 зрителей

«Динамо-Минск»: Скривенс (до 57:33 – с 59:16); Готовец – Лисовец, Гаврус – Эллисон – Павлович (К); Граньяни – Коробов, Клинкхаммер (А) – Ковыршин – Матерухин; Хенкель – Шинкевич, Дрозд – Комаров – Степанов; Китаров – Кулаков (А) – Амброжейчик; Карабань.

«Трактор»: Францоуз; Белов – Бородкин, Кручинин – Щехура – Якуценя; Кольцов – Денисов (А), Черников – Петров – Зиновьев; Шинин (К) – Климонтов, Шаров – Пестунов (А) – Рой; Губарев – Пеньковский – Мошаров; Петров, Шолохов.

Шайбы:

0:1 – Александр Черников (08:12, в меньшинстве).

0:2 – Алексей Кручинин (Пол Щехура, Кирилл Кольцов, 37:40).


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию