Матчи 23 сентября 2015

«Динамо-Минск» – «Югра». Непробиваемая ханты-мансийская льдина

В среду на «Минск-Арене» вернувшиеся с утомительного выезда минские динамовцы принимали на родном льду гостей из далекого Ханты-Мансийска.

В отличие от многих предыдущих встреч с участием «зубров», нынешний поединок стартовал довольно-таки неторопливо – очевидно, соперники отнюдь не спешили вскрывать все свои козыри. Впрочем, без пары острых моментов на обоих полюсах атаки не обошлось – уже хорошо.

Однако дело сдвинулось в мертвой точки уже спустя пару минут с начала второй трети. К сожалению, шайба предательски заскочила в ворота Джеффа Гласса – Иван Яценко, воспользовавшийся оплошностью Пола Щехуры и Райана Гундерсона, ловко отпасовал на Павла Медведева – тот отправил снаряд точно в «домик» минскому стражу ворот.

А в другом эпизоде «бело-синих» выручила штанга.

Печальная народная истина – беда не приходит одна. Вот и второй гол югорчан, к сожалению, не заставил себя ждать и случился еще до сирены на второй перерыв. Воспользовавшись численным преимуществом после нарушения минчанами численного состава, досрочно амнистировал Сергея Дрозда лучший бомбардир «мамонтов» Никита Гусев.

А в середине заключительного периода упрочил лидерство ханты-мансийских гостей Игорь Бортников, накрутивший на пятачке Райана Веске и добивший шайбу в ворота «Динамо» с ближней дистанции.

В общем, в этот раз, увы, не сложилось. Впереди «Автомобилист» – возможно, в пятницу на «бело-синей» улице будет веселее. Надеемся и верим!

«Динамо-Минск» – «Югра» 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

23 сентября, «Минск-Арена», 9 483 зрителей

«Динамо-Минск»: Гласс (Мильчаков); Бэйлен – Гундерсон, Гаврус – Щехура – Калюжный (К); Ногачев – Крайчек, Чичу (А) – Эллисон – Веске; Знахаренко – Горошко, Матерухин – Павлович – Мелешко (А), Михалев – Дрозд – Дм.Буйницкий, И.Усенко, Амброжейчик.

«Югра»: Фокин (Гелашвили); Угольников – Желдаков, Гусев – Панов (А) – Бортников; Антонов – Селезнев, И.Волков – Иванов (К) – О.Яшин; Погоришный – Васильченко, Чибисов – Таратухин (А) – Булянский; Варфоломеев – Яценко – Медведев; Калашников.

Шайбы: 0:1 – Павел Медведев, 21:53. 0:2 – Никита Гусев (Константин Панов, Григорий Желдаков, 34:51, в большинстве). 0:3 – Игорь Бортников (Константин Панов, Никита Гусев, 48:04).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию