Матчи 4 февраля 2016

«Динамо-Молодечно» – «Металлург». Комментарии

Не самый удачный матч против «сталеваров» из Жлобина прокомментировали тренер «Динамо-Молодечно» по вратарям Сергей Шабанов и нападающий Егор Воронов.

Сергей Шабанов (тренер вратарей «Динамо-Молодечно»):

IMG_8565.JPG

- Итоги встречи на табло. Мы сегодня проиграли. Проиграли в желании и настрое. Хотелось бы видеть в нашей команде больше хоккеистов, которые знают, что такое хоккей, за что и почему он ценится, и ради чего приходят люди на трибуны. На данный момент у нас некоторые люди, посчитав, что «Динамо» делегирует к нам хоккеистов на плей-офф, просто опустили руки, сдавшись и согласившись с тем, что они не готовы создавать конкуренцию. Хоккеист должен жить и умирать на льду. Если он этого не делает, то ему незачем приходить ни на тренировки, ни на игры. Тем более незачем надевать майку с названием клуба и своей фамилией. Ведь у каждого есть жены, дети, семьи. И кому-то после сегодняшнего матча стыдно. В первую очередь, стыдно нам, тренерскому штабу, который каждый день вкладывает в игроков свое здоровье, время, отношение. В итоге получает то, чего от некоторых игроков не ожидаем.


Андрей Колесников (главный тренер «Металлурга»):

- Последний матч перед паузой. Ребята выложились, показали неплохую игру. Был момент, где одни, немножко переиграв смену, потеряли ритм. Но все-таки потом собрались и довели матч до разумного конца.

За счет чего удалось победить?

- Где-то больше играли головой. Да и желания больше у ворот было.

С «Динамо-Молодечно» в этом сезоне игры складывались нелегко.

- У нас всеми командами непросто складывается. Где-то мастерства не хватало. Потихоньку растем.

 

Егор Воронов (нападающий «Динамо-Молодечно»):

IMG_2354.JPG

- Спасибо болельщикам за поддержку и за поздравление с днем рождения! «Металлург» показал хороший хоккей. Мы совершили две ошибки – пропустили в меньшинстве. Очень часто удаляемся, нужно над этим работать. Были моменты, но не хватило чуть-чуть удачи – два раза в штангу попали. Да и я мог в концовке забросить, к сожалению, не получилось.

«Металлург» подобрался к нам уже вплотную.

- Будем стараться выиграть оставшиеся два матча, чтобы у Жлобина не было шансов нас догнать.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию