Матчи 16 февраля 2016

«Динамо-Раубичи» уступили «Русским Витязям»

Регулярный чемпионат МХЛ подходит к своему завершению. «Зубрятам» осталось провести всего лишь шесть матчей – два дома и четыре на выезде. Сегодня динамовцы принимали на родной арене «Русских Витязей», в четверг сыграют с ХК МВД.

IMG_5501.JPG

В международной паузе большинство наших ребят было задействовано в юношеской сборной, которая принимала участие в «Кубке столицы». Белорусы на турнире завоевали «серебро». Такое выступление, безусловно, не могло не отразиться на игре сборников в составе динамовской дружины.

С первых минут очной встречи против «витязей» подопечные Сергея Белова бросились в атаку. Вряд ли гости к такому были готовы. Свое территориальное и игровое преимущество «бело-синие» воплотили в заброшенную шайбу – отличился Евгений Третьяков.

IMG_5551.JPG

Отыгрались россияне минут через пять. Могли огорчить Дмитрия Родика и еще несколько раз, однако большинство чеховским хоккеистам реализовать не удалось. Динамовцы, что отрадно, в меньшинстве не отсиживались, а искали счастье в атаке, увы, безуспешно. Выйти вперед «зубрята» могли ближе к перерыву, но Евгений Третьяков не реализовал буллит.

За эту осечку соперник наказал динамовцев в дебюте второго периода, забросив уже на 13 секунде. Но и на этот раз нашим ребятам также удалось отыграться. Все тот же Евгений Третьяков, воспользовавшись ошибкой кипера гостей, оформляет дубль.

IMG_5564.JPG

Заключительная треть началась для «бело-синих» с потерь. Владислав Соколовский получил болезненный удар в голову и игру продолжить уже не смог. Надир Ислямов за грязный силовой получил 5+20 и также отправился в подтрибунное помещение.

Пять минут большинства было в распоряжении динамовцев для того, чтобы забросить как минимум одну шайбу. Однако этого не произошло. А вот гости свое численное преимущество реализовали. На спасение у «зубрят» оставалось менее 15-ти минут. Увы, догнать чеховскую дружину в третий раз не получилось.

IMG_5577.JPG

«Динамо-Раубичи» – «Русские Витязи» 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)

16 февраля. Спортивно-развлекательный комплекс, г. Молодечно

Судьи: М. Сюрдяев; В. Зинченко, П. Бадыль.

«Динамо-Раубичи»: Родик; Буровцев (А) – Соколовский (К), Третьяков – Пышкайло – Чугунков (А); Зуев – Клюйко, Асташевич – Козинов – Ивановский; Яромчик – Магалецкий, Жук – Шарангович – Хадарович; Патешенко – Сырицын, Литвинов – Малащенко – Хомяков.

«Русские Витязи»: Дорожко; Ислямов – Кандзюба, Горохов – Чуйков – Шацкий (К); Кожемякин – Кафеев (А), Осипов – Бочкарев – Мокрицын; Краснов – Гайнетдинов (А), Силуянов – Киценко – Новиков; Скуматов – Ильин – Верба.

Шайбы: 1:0 – Евгений Третьяков (Константин Чугунков, Никита Зуев, 07:31). 1:1 – Никита Шацкий (Глеб Кожемякин, 12:13). 1:2 – Артем Осипов (Иван Мокрицын, Валерий Бочкарев, 20:13, в большинстве). 2:2 – Евгений Третьяков (Константин Чугунков, 30:56). 2:3 – Никита Шацкий (Павел Скуматов, 45:21, в большинстве).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию