Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
Матчи 13 сентября 2019

Дмитрий Шунин, Максим Недосеков и Анастасия Мирончик-Иванова на игре «Динамо»

Звезды легкой атлетики и известный радиоведущий поделились своими впечатлениями!

Ведущий на «Авторадио» Дмитрий Шунин рассказал, что для него значат матчи «Динамо»:

- Не скажу, что я ярый фанат, но вот эта семейственность, которая присутствует в подходе организации матчей, очень нравится. Такое впечатление, что собираются старые хорошие друзья просто потусить, поддержать команду и получить кайф от игры.



Белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков, который пару дней назад установил личный рекорд и поставил новый рекорд мирового сезон, покорив планку в 2,35 метра - об атмосфере на матче:

- На «Минск-Арене» очень круто. Поддержка фанатов, барабан, кричалки – все на высшем уровне. На стадионе, где я выступаю, такого нет. Хоккей – бодрящий вид спорта, первый раз вижу его живьем и мне очень понравилось, было интересно. Думаю, что в этом сезоне «Динамо» должно сыграть успешно.



Также своими впечатлениями поделилась Анастасия Мирончик-Иванова, недавно ставшая лучшей в прыжках в длину в матче легкоатлетов Европа - США:

- У меня положительные впечатления. Болельщики дают позитивные эмоции, заряжают своеобразной энергией, поэтому мы пришли с Максом поделиться также нашей энергией, позитивом и, особенно, нашей победой. Хоккеистам нужно делать все естественно, быть самими собой и делать то, что они делают на тренировках – и все сложится. Кстати, скажу о ребрендинге: он очень актуальный, красивый. Мне кажется, всем понравилось.


К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию