Матчи 14 января 2017

Фредрик Петтерссон: эта шайба была типичной для меня

Автор заброшенной в ворота «Куньлуня» шайбы и реализованного буллита прокомментировал итоги поединка в столице Китая.

img_7445.jpg- Конечно, я рад победе. Мы заработали очень нужные очки.  Несмотря на то, что мы не смогли реализовать все моменты и решить исход встречи в основное время. Особенно в реализации нам не везло во второй половине матча. В конце концов, победа есть победа. Тем более, что дважды по ходу матча нам приходилось отыгрываться. Отличная волевая победа.

Ты забросил  сегодня шайбу в большинстве. Вспомнишь, как это было?

- Я знаю, с какой точки у меня получается забрасывать лучше всего. Эта шайба была типичной для меня. Во-первых, хорошо сыграл Мэтт Эллисон, во-вторых, классный пас отдал Марк-Андре Граньяни. Шайба пришла точно ко мне, а я находился именно в том месте, откуда могу здорово бросать по воротам.

Как думаешь, сегодня у тебя были еще моменты, чтобы забросить?

- 100%. Сегодня я должен был забросить два или три раза, поэтому я недоволен собой. У меня были моменты, но в некоторых случаях отдавал пас, а не бросал по воротам. Возможно, в следующем матче мне стоит бросать больше.

Сегодня ты здорово реализовал буллит. Можно ли сказать, что ты заправский «буллитер»?

- Исполнение буллитов – штука непростая и не постоянная. Когда играл в «Лугано», за сезон я забросил 7 буллитов из 8. Зависит от того, против кого ты играешь. Сейчас в «Динамо» я забросил один из двух. Но я считаю себя хорошим исполнителем послематчевых бросков.  Я никогда заранее не думаю о том, как буду исполнять бросок. Я стараюсь как можно лучше прочитать вратаря.

В этой статье Фредрик ПеттерссонФредрик Петтерссон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию