Матчи 14 октября 2017

Горди Дуайер: дали достойный ответ «Нефтехимику»

Пресс-конференция главных тренеров команд после матча «Динамо-Минск» – «Нефтехимик».

Горди Дуайер:DTK_0359.jpg- Это был хороший матч в исполнении обеих команд. «Нефтехимик» – хорошая команда, которая играет в силовой хоккей, и она особо опасна при передвижении шайбы из обороны в атаку. У нас было не так много моментов, однако удалось реализовать два большинства, а также достаточно неплохо сыграли в меньшинстве. Сегодня мы заработали три важных очка, которые помогут нам в дальнейшем. Я доволен своей командой.

В чем причина столь нервного первого периода, и что позволило успокоить игру впоследствии?

- Тяжело было продолжать поединок в таком духе. Очень рад, что команда не сдавалась, и смогла ответить на жесткую манеру соперника. Эта была очень хорошая физическая игра, как с нашей стороны, так и со стороны «Нефтехимика».

Сегодня Александр Когалев забросил шайбу, какие у нападающего дальнейшие перспективы в команде?

- Сегодня Александр сыграл очень хорошо. Чувствовалось его присутствие на площадке, и он сам себя за это наградил, также Когалев себя хорошо проявлял в рамках чемпионата Беларуси. Мы проведем совещанием и будем решать, что делать дальше.

Дмитрий Буйницкий проводит не так много времени на льду, в каких аспектах нападающий уступает своим партнерам?

-  Буйницкий очень молодой игрок, и его место в составе обеспечено правилами КХЛ. Дима старается совершенствовать свою игру от матча к матчу и пользуется каждым предоставленным моментом.DTK_0367.jpgАндрей Назаров:

- Поздравляю коллегу с победой. На мой взгляд, сегодня получился хороший матч, в котором ни одна из команд не хотела уступать. Наверное, мы в некоторых моментах оказались слабее в желании забить гол. В заключающем броске «Динамо» оказалось успешнее нашей команды. Мы старалась, но проиграли эту игру.

Довольны ли вы Романом Граборенко? И почему его сегодня не было в составе?

- Вопрос не по игре.

Почему первый период выдался таким нервным,  и что успокоило эти страсти в дальнейшем?

- Я думаю, что это не страсти, а обыкновенный хоккей. Никто не хотел проигрывать. Это тот хоккей, в который мы с Горди Дуайером привыкли играть в Северной Америке. Не вижу ничего плохого в том, что мужики на площадке дерутся.

Чем руководствовались при смене вратаря?

- Вы знаете, не по игре вопрос. Поменял вратаря и все.
В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию