Матчи 27 августа 2017

Горди Дуайер: доволен игрой, но недоволен результатом

Пресс-конференция после матча «Динамо-Минск» — ЦСКА.

Игорь Никитин:

- Игра получилась очень тяжелой. Минская команда доставила нам много проблем — действовала очень хорошо. Может, сегодня нам где-то не хватило концентрации, и поэтому матч получился вязким. Вдобавок многочисленные глупые удаления ломали нашу игру. То, что мы смогли выиграть такой тяжелый поединок, — хороший опыт для парней.70.jpgГорди Дуайер:

- В первую очередь хочу поздравить ЦСКА с победой. Что касается «Динамо», то, мне кажется, команда играла великолепно, поскольку соперник — один из фаворитов в КХЛ. Мы хорошо действовали на протяжении 60 минут, к сожалению, в конце немного не хватило концентрации, также было много удалений. Но, несмотря на результат, доволен игрой всех звеньев.

Сегодня по медицинским показаниям не попал в заявку Владимир Денисов, насколько у него тяжелая травма и отправится ли капитан на выезд?

- У Владимира травма нижней части тела, о которой мы узнали лишь сегодня после обеда. Пока еще не знаю, насколько серьезное повреждение. Какое-то количество матчей он пропустит, но сейчас я не готов сказать точно.

Стал ли эпизод в третьем периоде, после нереализованного удаления Михаила Пашнина, ключевым?

- Безусловно, большинство является ключевым аспектом в игре. Однако, считаю, мы не реализовали множество моментов на протяжении всей встречи: были как минимум две стопроцентные голевые возможности. К сожалению, нам тяжело даются голы и нам трудно найти свою игру в большинстве, поэтому будем улучшать этот компонент.

У Егора Шаранговича невыразительная статистика на точке. Не думали переставить нападающего на фланг?

- Да, действительно, заметил это. Егор выиграл лишь три вбрасывания в третьем периоде. Но он очень молодой девятнадцатилетний игрок, которому еще предстоит многому научиться в КХЛ. Кроме игры на вбрасывании, Шарангович хорошо проявил себя в других компонентах: хорошо двигался в атаке, отдавал передачи…

После трех игр у команды в активе один балл: стоит ли волноваться болельщикам, и переживает ли сам Горди?

- Безусловно, хотелось набрать больше очков. Кроме первого, проигранного «Йокериту» матча, следующие шесть периодов были хороши. Мы должны принимать лучшее из того, что случилось. Сезон очень скоротечный: сейчас предстоит пять матчей на выезде,  и надо прибавлять от игры к игре. Думаю, будем завоевывать свои очки.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию