Матчи 12 октября 2018

Горди Дуайер: пока наблюдаем лишь вспышки

Наставники команд прокомментировали матч.

IMG_4023.jpg

Горди Дуайер:

- Хорошо начали. Открыли счет, действовали энергично перед своей публикой. А вот во втором периоде неудачно провели стартовый отрезок. Потеряли концентрацию… Затем же нас стали подводить удаления. Нагнать соперника уже было тяжело. Да, были шансы забить, но реализовали только один момент. Конечно, второй и третий периоды в нашем исполнении оставлял желать лучшего. Отмечу действия соперника в меньшинстве.

С чем связана потеря концентрации?

- Спросите у игроков. Мы говорили о том, что надо продолжать действовать в том же ключе, что и в первом периоде. На этом уровне нужно быть готовым играть все 60 минут.

Мицкевич пока так и не дебютировал…

- Он не проходил с нами предсезонку. Мы оцениваем потенциал Никиты. Думаем, что он получит вскоре шанс в зависимости от работы на тренировках.

Как наказываете игроков за поражения?

- Мы смотрим видео, разбираем ошибки, проводим индивидуальные беседы, а затем уже принимаем решения.

Будут ли применены санкции к Артемову, который подвел команду?

- Конечно, эпизод был неприятный, но, исходя из увиденного, там был офсайд, и Артем сыграл неумышленно. Однако, ясное дело, это удаление повлияло на ход матча.

Кажется, команда не получает удовольствие от игры…

- Меня не волнуют различные мнения. Для нас главное – действовать ровно 60 минут. Пока наблюдаем лишь вспышки, а этого недостаточно. Продолжим работу над всеми компонентами.

Дмитрий Квартальнов:

- Довольны игрой. Понравился третий период: забили и играли по счету. А вот в первом периоде энергии не хватало. Но вовремя включились, плюс заработало большинство.

В этой статье Горди Дуайер Горди Дуайер
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию