Матчи 23 сентября 2017

Горди Дуайер: в обороне мы выглядим неплохо, а вот в атаке надо прибавлять

Пресс-конференция после матча «Сибирь» — «Динамо-Минск»

Горди ДУАЙЕР:

— Поздравляю тренера соперника с победой. Очень напряженный матч. Много борьбы. Отличная работа обоих голкиперов. Для нашей команды крайне важен фактор первого гола. Мы продолжаем над этим усердно работать, но постоянно встает вопрос создания моментов и их реализация. Сегодня тоже имели несколько шансов открыть счет, чтобы завладеть преимуществом и построить игру по своему сценарию. Однако в очередной раз не воспользовались возможностями. Думаю, это уже вопрос уверенности, которой парням сейчас не хватает в завершении. В обороне мы выглядим неплохо, а вот в атаке надо прибавлять, если хотим стать успешнее. Что ж, продолжаем работать и искать пути, как исправить положение — как создавать больше моментов и как забивать.

Когда ожидается возвращение Денисова?

— Он уже очень близок к возвращению. Это капитан, лидер, который очень важен для команды. Думаю, Денисов добавит солидности нашей защите. И особенно поможет в таких матчах, как с «Сибирью», когда мы столкнулись с жестким давлением соперника.

Энрот провел все матчи без замен. Как он чувствует себя физически?

— Юнас выглядит отлично. Это топовый голкипер в КХЛ. Его игра позволяет нам каждый раз рассчитывать на победу. Думаю, он успевает достаточно отдохнуть между матчами, поскольку его подготовка, его профессионализм — на высочайшем уровне. Это наш первый номер и мы рассчитываем на него и в дальнейшем.

Павел ЗУБОВ:

— Команде «Динамо» спасибо за игру. Матч держал в напряжении семь тысяч зрителей. Спасибо болельщикам за поддержку. Удалось отблагодарить их победой, что давненько не получалось. Поединок был жесткий, кость в кость. К сожалению, видимо, потеряли еще одного игрока. По ходу встречи пришлось перестраиваться, перешил на три звена. Защитники иногда «наедались». Ну ничего — дотерпели. Стоит также поблагодарить бригады большинства и меньшинства. Правда, не смогли развить успех, хотя были к этому несколько раз близки. На третий период выходили отнюдь не отсиживаться. Хотя, согласно статистике, у нас ноль бросков за последние двадцать минут. Что ж, видимо, соперник здорово сработал, блокировал. Жаль, не помогли Салаку сделать «шатаут». Гол в наши ворота сложился из мелочей. Из-за них порой возникают большие проблемы. Поэтому мелочами нельзя пренебрегать — еще раз сказал об этом подопечным в раздевалке.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию