Матчи 26 ноября 2016

Крэйг Вудкрофт: если ты дерешься с одним из нас – ты дерешься со всеми

Крэйг Вудкрофт и Гиртс Анкипанс прокомментировали итоги поединка в Нижнем Новгороде.

Крэйг Вудкрофт:

52.jpg

- Мне действительно понравилось, как наша команда начала этот матч. Мы попросили игроков сделать несколько тактических приемов, думаю, это позволило нам немного открыть игру. Мы здорово действовали в первом периоде, играли в большинстве, имели несколько моментов и смогли вернуть себе контроль за игрой.  Я думаю, во втором периоде соперник старалася сыграть в тактику устрашения. Они пытались изменить ход игры, но это не сработало. В третьем периоде мы знали что делать, чтобы заполучить победу, и неплохо с этим справились. Горжусь командой и тем, как ребята вступались за товарищей. Мы – команда, если ты дерешься с одним из нас – ты дерешься со всеми. Это то, какие мы есть, думаю, мы показали это сегодня.

Почему с командой не приехал с Сергей Костицын?

- Он травмирован.

Сколько игроков команда не досчитается перед следующей игрой?

- Андрей Стась. У него повреждение нижней части тела, но я пока не уверен.

А что с Ильей Шинкевичем?

- Он в порядке. Он повредил руку о лицо соперника.

После второго периода вы общались с судьями, в чем была причина?

- Я сказал им: «Вы видите, что соперник хочет сделать, вы видите, каким образом они пытаются переломить ход поединка, не теряйте контроль над игрой»! Две минуты спустя вы увидели что случилось. А он сказал «Все хорошо, все хорошо».

Гиртс Анкипанс:

- То, что нас переиграли в первом периоде исключительно из-за форчека, это доставило очень много проблем. Это правда. Мы плохо выходили из-под давления. Это наша проблема. Далее мы выровняли матч, возможно, даже могли вырвать эту игру и вырвать победу. В этот раз не получилось, но за свое место мы еще будем бороться.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию