Матчи 27 октября 2016

Крэйг Вудкрофт: есть над чем работать

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров в Ярославле.

Крэйг Вудкрофт:

52.jpg

- Поздравляю Алексея и его команду с победой. «Локомотив»  сыграл отличный матч. Мы знали, что это будет большой матч для нас. «Локомотив» - наш соперник по конференции. Мы хотели сыграть хорошую гостевую игру сегодня, здорово сражались два первых периода. Не отпускали соперника далеко, сравнивали счет в матче.  В третьем периоде хозяева получили большой плюс после того, как реализовали большинство. Они сразу увеличили скорость, прибавили в энергии, а мы не смогли на это ответить. Они сделали то, что хотели. Забросили еще несколько шайб и довели матч до победы. Нам есть над чем работать, начнем уже завтра.

Три недели назад вы встречались с «Локомотивом» в Минске, почему матчи получились такими разными?

- Я не думаю, что они получились разными.  Это были два матча равных команд. В Минске было 60 минут равной борьбы, здесь получилось всего 40. «Локомотив» здорово воспользовался тем, что команда смогла реализовать большинство в начале третьего периода.

Команды идут фактически рядом в турнирной таблице. Возможно, вы встретитесь в плей-офф. Хотели бы вы сыграть с таким соперником?

- До плей-офф еще слишком много времени. Прямо сейчас надо сфокусироваться на попадании в восьмерку на Западе. «Локомотив» - сильная команда, мы уважаем их, как наших оппонентов.  Все команды, которые попадают в плей-офф опасны по-своему.

Алексей Кудашов:

- Хочу поздравить болельщиков и команду с победой. Мы серьезно опасались за функциональное состояние. Мы только вернулись из «интересного» путешествия.  Слава богу, что все нормально. У команды было движение и игра. Конечно, получилось не все, но что запланировали – выполнили. Я считаю, забили хорошие голы, надежно сыграли в обороне, а в нужный момент выручил вратарь.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию