Матчи 24 января 2017

Крэйг Вудкрофт: игра была похожа на качели

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Владимир Крикунов:59.jpg

- Поздравляю «Динамо-Минск» с победой! Жаль, что нам не удалось взять хотя бы два очка. Пропустили этот гол. По ходу матча нахватали много необязательных удалений, можно даже сказать, абсолютно ненужных. Тем более, что нас предупредили, что «Динамо-Минск» здорово реализует большинство, что они сегодня и доказали. Будем работать и исправляться.

Четвертую шайбу вы забросили в равных составах, но не было ли у вас соблазна выпустить шестого игрока на лед?

- Нет, не было. Шестой игрок там бы только мешал.


Крэйг Вудкрофт:57.jpg

- Игра была похожа на качели. «Автомобилист» – команда, которая умеет здорово переходить из обороны в атаку и двигать шайбу. В некоторые моменты игры это доставляло нам определенные проблемы. Соперник растягивал нашу оборону и добавлял головной боли защитникам. В конце концов, я рад, что мы получили хороший результат. Я увидел улучшения в некоторых моментах, над  другими нам еще предстоит работать. Во-первых, это перехваты, во-вторых – хладнокровие.

По ходу матча Хенкель и Готовец перестали появляться на льду. В чем причина?

- Они были не готовы играть.

Оказывала ли на вас давление критика, которая прозвучала в адрес команды от руководства страны?

- Нет, давления не было. Он переживает. Он хочет видеть хорошую игру нашей команды. Он имел полное право так сказать. Это не давление, это просто часть работы.

Эллисон не забрасывал на протяжении 14 матчей, впервые забросил сегодня. Был ли у вас какой-то разговор об его голевой засухе?

- Нет, ничего особенного я ему не сказал. Просто попросил его больше бросать по воротам и создавать голевые моменты. В последних матчах он старался больше исполнить роль плеймейкера, а не страйкера. Он опасен, когда думает о бросках в первую очередь.

Вторую игру подряд команда остается в двойном меньшинстве в конце игры. Это стечение обстоятельств или проблемы с дисциплиной?

- Думаю, проблема состоит из двух частей. Одна из них – это дисциплина. Нам надо лучше следить за нашими клюшками. О второй части вы можете догадаться сами.

Данила Карабань был признан лучшим игроком сегодняшнего матча. Вы согласны с этим или у вас были другие варианты?

- Данила очень эффективно сыграл в своем амплуа сегодня. Когда предоставился шанс – он заступился за своего партнера по команде. Он привносит в команду запал и энергию. Мне нравится смотреть как он играет.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию