Матчи 1 февраля 2017

Крэйг Вудкрофт: играли против чего-то большего

Пресс-конференция главных тренеров после матча в Екатеринбурге.

Крэйг Вудкрофт:014_2017-02-01_19-16-41_Kolchin.jpg

- Нам повезло победить сегодня. «Автомобилист» - быстрая и опасная команда с отличным подбором игроков. Я думаю, нам удалось сдержать их в первом и втором периоде. Мне понравилось, как наша команда действовала на этом отрезке игры. В третьем периоде мы играли против чего-то большего, чем просто команда «Автомобилист», но мы смогли выстоять в меньшинстве. Нам повезло забрать три очка в матче с таким соперником.

Какой результат команды в плей-офф вы сочтете удачным?

- В первую очередь, хочу сказать, что пока мы еще не вошли в плей-офф. Наша цель на старте сезона была попасть в восьмерку Запада. Не хочу ничего предсказывать, но мы будем стараться показать свой максимум, и для любой команды мы станем тяжелым оппонентом. Пока что-то предсказывать бесполезно, это же плей-офф. Но мы будем максимально готовы.


Владимир Крикунов:

- Мы настраивались на победу, потому что очки нам необходимы. Но проиграли хорошей и мастеровитой команде. Все-таки они смогли реализовать свое численное преимущество, мы, конечно, тоже забросили, но уже в самом конце игры. На самом деле, имели довольно много меньшинства, но наши бригады, которые работают над этим моментом каждый день, не смогли ничего создать. Отмечу, что у соперника здорово действовал и вратарь. Наши защитники бросали, но пробить его не смогли. Мы очень плохо блокировали и закрывали вратаря. Готовимся к следующей игре.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию