Матчи 6 августа 2016

Кубок имени Чернышева. Наш соперник – «Спартак»

Сегодня в 13:00 минчане постараются исправить ошибки, допущенные двумя днями ранее в поединке с московским одноклубниками. На этот раз испытывать силы «зубров» будет другая дружина из российской столицы – «Спартак».

KUZ_3293.jpg

Оба предсезонных сбора «красно-белые» провели за пределами России. Первый тренинг-кэмп прошел в чешском Пардубице, второй – в финском Эспоо. Там же, в Финляндии, в конце июля подопечные Германа Титова провели и первый спарринг «предсезонки» против ярославского «Локомотива» (1:3). Единственную шайбу в составе москвичей провел нападающий Виктор Бобров.

В ходе же нынешнего розыгрыша Кубка имени Чернышева «Спартак» успел отличиться уверенной победой над «Динамо» из Балашихи со счетом 3:0 (0:0, 1:0, 2:0). Авторами заброшенных шайб в составе «красно-белых» стали Райан Стоа, Константин Глазачев и Владимир Бобылев.

По ходу текущего межсезонья московскую команду покинули многие исполнители, в том числе, конечно же, и нынешний «зубр» Дмитрий Коробов. В числе прочих также сменил «Спартак» на «Йокерит» Чарльз Геноуэй, уехал в «Югру» Игорь Радулов, перешел в шведский чемпионат Кейси Уэллмэн. На замену же ушедшим мастерам пришли новые: защитники Дмитрий Калинин из СКА и Алексей Бондарев из «Нефтехимика», нападающий Вадим Бердников из «Северстали», голкипер Маркус Свеннсон и защитник Маркус Хегстрем из шведских «Шеллефтео» и «Юргордена» соответственно.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию