Матчи 26 августа 2018

Кубок ЛЖД. Без побед, но с надеждой

Минское «Динамо» завершило предсезонную программу спаррингов. В последнем матче Кубка ЛЖД наша команда уступила ярославскому «Локомотиву» и не сумела прервать серию неудач. Однако игра минчан все больше радует глаз.

Генеральную репетицию Горди Дуайер решил провести в оптимальном составе. На пост номер один вернулся Энрот, а в ведущую тройку нападения – Хауден.

В первом периоде «Локо» доминировал. Угроз воротам Салака мы создали минимум (не помогло и большинство), но уже первый бросок привел к голу. Павлович убежал в контратаку, протащил шайбу по флангу и отпасовал в центр, где Андрей Костицын технично отправил шайбу в цель мимо голкипера.

DSC02472.jpg

Ярославцы не заставили себя ждать с ответом. Вначале Кронвалл выстрелом под перекладину завершил массированную атаку, а затем Локтионов переиграл Энрота после контрвыпада.

Во второй трети «Локо» продолжил атаковать по инерции, проводя больше времени в нашей зоне. Но где-то к середине периода игра выровнялась. Уже мы стали чаще владеть шайбой, причем выделялась тройка Сергея Костицына. Неудивительно, что именно ее стараниями «зубры» сравняли счет, когда Готовец здорово прочувствовал момент и переплавил шайбу в сетку.

Отметим, что за первые 50 минут матча у «Динамо» не было ни одного удаления! Правда, и реализация лишнего у нас совсем не клеилась. В концовке основного времени у «зубров» была пара хороших шансов, но в завершающей стадии немного не хватало удачи. А исход встречи решила серия буллитов, в которой удачливее был «Локомотив».

DSC02633.jpg

Во вторник «зубры» возобновят тренировки, а уже 3 сентября их ждет первый матч регулярного чемпионата против казанского «Ак Барса».

«Локомотив» (Ярославль) — «Динамо-Минск» — 3:2 (бул.) (2:1, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

26 августа. Рига. «Арена-Рига».

Локомотив: Салак; Кронвалл (К) — Накладал, Локтионов — Контиола — Козун; Рафиков — Кутузов, Ильенко — Красковский — Коршков; Коледов — Черепанов, Картаев — Алексеев — Санников; Елесин — Н.Аверин, Беляев — Апальков (А) — Е.Аверин (А).

Динамо-Минск: Энрот; Уиркош — Хохлов, Хауден — Беннетт — Пулккинен; Хенкель — Осипов (А), Павлович — С.Костицын (К) — А.Костицын; Готовец — Лисовец, Китаров (А) — Ковыршин — Парфеевец; Знахаренко — Евенко, Литвинов — Волков — Артемов; Дроздов.

ШАЙБЫ:

0:1 — Андрей Костицын (Александр Павлович, 1:10).

1:1 — Стаффан Кронвалл (Андрей Локтионов, Брэндон Козун, 4:15).

2:1 — Андрей Локтионов (Якуб Накладал, 6:54).

2:2 — Кирилл Готовец (Андрей Костицын, Александр Павлович, 32:49).

3:2 — Павел Кудрявцев (65:00, решающий буллит).

DSC03251.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию