Матчи 23 августа 2018

Кубок ЛЖД. Едва не обыграли чемпиона!

Менее чем за трое суток минское «Динамо» сыграло третий матч Кубка ЛЖД. Противостояние с обладателем Кубка Гагарина завершилось поражением по буллитам.

Несмотря на сверхплотный график, на сей раз изменений в составе было минимум. Вместо Энрота с первых минут вышел Карнаухов, а отдохнувший Беннетт заменил Хаудена.

DSC07681.jpg

Именно первое звено минчан открыло счет. Все началось с входа в зону Беннетта, а продолжилось массированной атакой, в результате которой Андрей Костицын оказался расторопнее всех у чужих ворот.

DSC07642.jpg

Больше в стартовой трети не было голевых моментов, причем мы ничуть не уступали грозному сопернику в борьбе за инициативу. После перерыва «зубры» продолжили играть активно. Заработали большинство, но… пропустили! Ошибка в чужой зоне – и казанцы провели быстрый контрвыпад.

Это явно воодушевило «Ак Барс». Вскоре Знахаренко выписали четыре минуты штрафа, и Клинкхаммер был расторопнее всех на добивании после того, как Карнаухов отразил бросок Попова. Белорусский голкипер затем еще не раз выручил партнеров.

DSC07866.jpg

Однако сдаваться «зубры» не собирались. И на 43-й минуте Артемов броском слета отправил шайбу в «домик» Шарыченкова. Пошла игра на встречных курсах, в которой никто не хотел уступать. Основное время и овертайм завершились вничью, а в серии буллитов победили казанцы.

В воскресенье наша команда сыграет с ярославским «Локомотивом» заключительный матч турнира и на этом завершит спарринговую программу этой предсезонки. Игра начнется в 13:00 на «Арена-Рига».

«Динамо-Минск» — «Ак Барс» (Казань) — 2:3 (бул.) (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1)

23 августа. Пиньки. Inbox.lv.

Динамо-Минск: Карнаухов; Уиркош — Хохлов, А.Костицын (А) — Беннетт — Пулккинен; Хенкель — Осипов, Павлович (А) — С.Костицын (К) — Степанов; Готовец — Лисовец, Китаров — Ковыршин — Парфеевец; Знахаренко — Евенко, Дроздов — Волков — Артемов; Литвинов.

Ак Барс: Шарыченков; Яруллин — Марков, Секач — Попов — Азеведо; Лямкин — Марин, Зарипов — Ткачев — Галиев; Батыршин — Постма, Лукоянов — Бурмистров — Потапов; Кара — Малыхин — Клинкхаммер; Курашов, Воеводин, Михеев.

ШАЙБЫ:

1:0 — Андрей Костицын (Кирилл Готовец, 10:16).

1:1 — Александр Бурмистров (27:07, мен.).

1:2 — Роб Клинкхаммер (Андрей Попов, Андрей Марков, 30:44, бол.).

2:2 — Артем Артемов (Артем Волков, 42:26).

2:3 — Владислав Кара (65:00, решающий буллит).

DSC07898.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию