Матчи 28 сентября 2016

«Лада» – «Динамо-Минск». Третья подряд

Матч в Тольятти стал третьим для команды в этом выездном турне.

Все предматчевые расклады намекали на то, что победа почти наверняка сегодня будет за «зубрами», однако мы знаем, что такое хоккей и как все предыгровые расклады могут рухнуть в считанные секунды.

Начало матча команды провели в быстрых атаках. Как и говорили игроки и тренеры «зубров», площадка канадского размера способствует быстрому стилю игры.

Первыми отличиться удалось хозяевам. Максим Рыбин сумел реализовать необязательное удаление Сергея Дрозда.

Однако «зубры» не снижали обороты и уверенно гнули свою линию игры. Порой закрывая оппонентов в их зоне защиты на пару минут. Но в первой трети удача была на стороне Ежова и партнеров, а динамовцы успели получить еще два удаления, которые, впрочем, хозяева реализовать так и не смогли.

Второй период стартовал под знаком мощных атак «зубров». Стиль игры минчан ничуть не изменился. Давление на ворота Ежова ближе к середине периода достигло критической отметки и динамовцы смогли сравнять счет в матче. Кристиан Хенкель в слаломном проходе обошел всех игроков «Лады» и доставил шайбу на пятачок, где четко в одно касание сработал Роб Клинкхаммер.

Казалось, что в третьем периоде игра пойдет до одной ошибки, но это было не так. Сперва отличились хозяева. Бочаров убежал на рандеву со Скривенсом и в буллитном стиле переиграл вратаря «зубров».

Менее чем через 5 минут динамовцы ответили отличной по исполнению шайбой Мэтта Эллисона.

А после и вовсе вышли вперед, реализовав первый из двух двойных малых штрафов капитана «Лады»  Владимира Маленьких.

В оставшееся время матча задача у минчан была достаточно простой – не пропустить. И с эти «зубры» с успехом справились. Итоговые цифры на табло – 3:2 в пользу динамовцев. Увозим три очка из Тольятти!

«Лада» (Тольятти) – «Динамо-Минск» 2:3 (1:0, 0:1, 1:2)

28 сентября, ЛДС «Лада-Арена», Тольятти.

«Динамо-Минск»: Скривенс (Карнаухов);  Хенкель – Крайчек, Дрозд – Волков – Павлович (К); Граньяни – Шинкевич, Клинкхаммер (А) – Костицын (А) – Гаврус; Лисовец – Бэйлен, Лингле – Эллисон – Матерухин; Знахаренко – Лопачук – Амброжейчик.

 «Лада»: Ежов (Семенов); Сотниекс – Аронсон, Филатов – Юханссон – Бумагин; Маленьких (К) – Гуркин, Белоусов (А) – Комаров – Шенфельд; Костромитин – Корягин, Валуйский – Зернов – Демагин; Рыбин – Иванов – Ахметов, Бочаров.

Шайбы:

1:0 – Максим Рыбин (Ефим Гуркин, 07:12, в большинстве);

1:1 – Роб Клинкхаммер (Кристиан Хенкель, Лукаш Крайчек, 35:38);

2:1 – Станислав Бочаров (Дмитрий Костромитин, 43:33);

2:2 – Мэтт Эллисон (Ник Бэйлен, 47:00);

2:3 – Александр Матерухин ( Александр Павлович, Сергей Костицын, 52:33, в большинстве)

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию