Матчи 15 ноября 2016

«Медвешчак» - «Динамо-Минск». Из Загреба - с пустыми руками

Вернувшись после неудачного турне домой, «Медвешчак» дал бой «зубрам» и сумел прервать серию поражений.

Матч с «Медвешчаком» носил принципиальный характер. Обе команды представляют Западную конференцию, и обеим коллективам кровь из носу необходимо было улучшать свое положение в турнирной таблице. 

Объединило же команды то, что у «медведей» и «зубров» существует нехватка игроков определенного амплуа. В Загребе недостает нападающих, а в Минске защитников. Впрочем, кроме этого у «Медвешчака» еще и совсем небольшая скамейка запасных. На матч против минчан в четвертом звене команды числилось лишь два игрока, вместо возможных пяти.

Хозяева стартовали, что называется, с места в карьер. Секундная стрелка не успела сделать и двух полных оборотов, как шайба оказалась в воротах Скривенса. Отличился Брэндон Макмиллан.


А через 10 минут в воротах «зубров» шайба побывала и во второй раз. Постарался Блэйк Парлетт, который подставил клюшку на пятачке.


Счет 0:2 совсем не смутил динамовцев, а даже добавил азарта в атаке и огня в глазах. Менее чем через 5 минут Сергей Костицын сократил разницу в счете до минимума.


Первый период закончился внезапно. Александр Китаров силовым приемом впечатал соперника в борт на вираже и выбил стекло. Команды доигрывали три минуты первого периода прямо перед стартом второй трети.

Второй период запомнился добротными атаками «зубров», которым не хватало совсем немного, чтобы стать голевыми, и отличными сэйвами Скривенса, который несколько раз серьезно выручил «зубров».

В третьем периоде минчанам отчаянно было необходимо сравнивать счет и переводить игру в овертайм, но вместо это «медведи» лишь увеличили разницу в счете в свою пользу. Шайбу на свой счет записал Франсис Паре.


Он же оформил дубль, отправив шайбу в осиротевшие ворота Скивенса.


«Медвешчак»– «Динамо-Минск» 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)

15 ноября. «Дом Спортова», г. Загреб. 4750 зрителей.

«Медвешчак»: Макинтайр; Моррисонн(А)  – Парлетт, Лессио – Макмиллан – Геноуэй; Безина (А) – Крейчик, Хедберг – Паре – Глумак (К); Смит – Ларкин, Катич – Болдюк – Жиру; Совэ, Аркалов.

«Динамо-Минск»: Скривенс (до 58:06); Казакевич – Лисовец, Лингле – Ковыршин – Матерухин; Хенкель – Павлович (К) , Клинкхаммер – Эллисон – Костицын (А); Мицкевич – Коробов, Китаров – Стась – Степанов; Дрозд – Кулаков (А) – Комаров, Карабань.

Шайбы:

1:0 – Брэндон Макмиллан (Лукас Лессио, 01:42).

2:0 – Блэйк Парлетт (Шон Моррисонн, Франсис Паре, 12:23).

2:1 – Сергей Костицын (Александр Павлович, Роб Клинкхаммер, 16:19).

3:1 – Франсис Паре ( Колби Геноуэй, 55:07).

4:1 – Франсис Паре (58:06).


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию