Матчи 23 февраля 2017

Минус два в Ярославле

Кто-то назовет это трагедией, кто-то издевательством, кто-то заметит в произошедшем некую закономерность. Мы же просто констатируем: второй матч минчан в Ярославле завершился крупным поражением гостей.

Как мы и писали днем, сегодня динамовцы не досчитались на льду Фредрика Петтерссона. Заменил его Никита Комаров. Больше перестановок не было, разве что в очередности выхода звеньев.

К сожалению, не произошло существенных изменений и в самой игре динамовцев. «Локомотив» вновь очень высоко встречал минчан, и им не всегда удавалось выходить из-под этого пресса. Дополнительные проблемы возникали после удалений. «Удар в голову» и 10 минут – таков был вердикт судей после нарушений Дмитрия Коробова и Александра Матерухина. Понятно, что это стройности в наши действия не добавляло, вынуждая тренерский штаб предпринимать незапланированные перестановки в звеньях.

К тому же, в меньшинстве динамовцы пропустили.

 

Под конец первой трети Андрей Степанов включил в игру и Мурыгина, но тот с работой справился.

Впрочем, второй период превратил наши надежды в прах. Тут даже нечего описывать: «Локомотив» куражился в динамовской зоне, вынуждая «зубров» допускать ошибку за ошибкой. Отметим, что после четвертой пропущенной шайбы Бен Скривенс уступил место в воротах Кевину Лаланду. А что происходило на льду – смотрите сами.

 

 

 

 

Начало третьего периода также было кошмарным: Андрей Локтионов оформил дубль… в меньшинстве.

 

 

Лишь затем «зубрам» удалось распечатать Мурыгина: Дмитрий Коробов отличился в большинстве. А потом забросил и Мэтт Эллисон. Но это уже ничего не меняло.

 

Волей-неволей нам пришлось вспомнить первый матч серии с «Локомотивом» шестилетней давности. Он тоже закончился разгромом «зубров», но потом серия вырулила совсем на иные результаты.

«Локомотив» – «Динамо-Минск» 7:2 (1:0, 4:0, 2:2)

23 февраля. «Арена-2000». 9000 зрителей

«Локомотив»: Мурыгин, Кронвалл (К) – Накладал, Тальбо (А) – Контиола – Козун; Любушкин – Гавриков, Полунин – Красковский – Коршков; Рафиков – Пашнин (А), Ильенко – Локтионов – Кадейкин; Коледов – Осипов, Лугин – Апальков – Аверин.

«Динамо-Минск»: Скривенс (с 34:51 – Лаланд); Граньяни – Коробов, Дрозд – Стась – Павлович (К); Хенкель – Шинкевич, Клинкхаммер (А) – Эллисон – Матерухин; Готовец – Лисовец, Палушай – С. Костицын (А) – Комаров; Кулаков – Ковыршин – Степанов; Карабань.

Шайбы:

1:0 – Стаффан Кронвалль (Брэндон Козун, Максим Тальбо, 07:54, в большинстве).

2:0 – Артем Ильенко (Андрей Локтионов, 26:56).

3:0 – Якуб Накладал (Брэндон Козун, Стаффан Кронвалль, 33:33, в большинстве).

4:0 – Егор Аверин (Дмитрий Лугин, 34:51).

5:0 – Дмитрий Лугин (Рушан Рафиков, 39:00, в большинстве).

6:0 – Андрей Локтионов (Александр Кадейкин, Рушан Рафиков, 40:26, в меньшинстве).

7:0 – Андрей Локтионов (Владислав Гавриков, Александр Кадейкин, 42:29, в меньшинстве).

7:1 – Дмитрий Коробов (Андрей Степанов, 43:28, в большинстве).

7:2 – Мэтт Эллисон (Роб Клинкхаммер, Сергей Костицын, 52:59).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию