Матчи 25 октября 2017

Надежда на Европу!

Российскую половину турне «зубры» завершили с нулем очков.

Напомним, из-за дисквалификации поединок с ЦСКА вынужденно пропускал Юнас Энрот. Но на этом потери не закончились. По медицинским показаниям вне заявки остался также Евгений Ковыршин, который отправился в Минск для прохождения медобследования. Из-за этого Горди Дуайер перетасовал почти все звенья нападения, кроме четвертого. А со стартом матча ситуация еще ухудшилась: сыграв всего две смены, в раздевалку отправился Марк-Андре Граньяни. Через десяток минут он появился около площадки уже в цивильном и тем самым досрочно завершил встречу. Судя по всему, у защитника первой пары повреждение пальца.

Однако, несмотря на все трудности, «зубры» начинали матч с грозным соперником очень активно — чувствовалось желание реабилитироваться за блеклое поражение от «Витязя». И уже на 23-й секунде вынудили армейцев сфолить и остаться в меньшинстве. Правда, реализовать лишнего не удалось. А вот москвичи, едва заимев численный перевес, очень скоро воплотили его в гол. Шайба неожиданно отскочила к Александру Попову, и тот в касание бросил в угол — 0:1.

Вообще в матче было много удалений. И вряд ли кто-то мог предсказать, что одно из нарушений Артема Блажиевского во втором периоде пойдет в плюс его же команде. Выходя из зоны, Роман Дюков завозился с шайбой, и Иван Телегин отличился в меньшинстве. К сожалению, мы уже во втором поединке подряд пропускаем, имея на одного человека больше.

А в довесок ко второму голу через 130 секунд прилетел третий. Михаил Григоренко бросил «с усов» точно в «девять»... Все гениальное просто!

Горди Дуайер сразу взял тайм-аут, дабы встряхнуть подопечных. И через пяток минут они ожили. Помогло очередное удаление у ЦСКА. Никита Нестеров отправился в бокс за грубость, и вскоре динамовцы реализовали-таки большинство. Особенно приятно, что отличился Шарль Лингле. Для него это первый гол в сезоне! Бросок получился классным! Надеемся, форварда прорвет!

К сожалению, для команды это взятие ворот не стало толчком. На старте третьего периода «зубры» умудрились в очередной раз пропустить в большинстве. Валерий Ничушкин заложил вираж через всю площадку и отправил шайбу под щитками Михаила Карнаухова.

Матч в итоге так и закончился со счетом 4:1 в пользу хозяев. Надеемся, что из Западной Европы «зубры» привезут больше очков, чем из России. На очереди Хельсинки и Рига! Продолжаем верить!

ЦСКА — Динамо-Минск — 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

25 октября. Москва. ЛДС ЦСКА. 3416 зрителей.

ЦСКА: Сорокин; Киселевич (К) — Ожиганов, Ничушкин — Попов (А) — К.Петров; Нестеров — Марченко, Шумаков — Шалунов — Капризов; Пашнин — Н.Макеев, Телегин — М.Григоренко — Скотт (А); Науменков — Блажиевский, Кузьменко — Светлаков — Окулов.

ДИНАМО-МИНСК: Карнаухов; Граньяни — Денисов (К), Павлович — Хауден — Фонтэйн; Коробов (А) — Дюков, Лингле — Скилли — Матерухин; Шинкевич — Хенкель, Китаров — Волков — Дрозд; Кулаков — Шарангович — Степанов; Знахаренко, Буйницкий.

Шайбы:

1:0 — Александр Попов (Кирилл Петров, 8:26, в большинстве).

2:0 — Иван Телегин (23:38, в меньшинстве).

3:0 — Михаил Григоренко (Иван Телегин, Богдан Киселевич, 25:48).

3:1 — Шарль Лингле (Джастин Фонтэйн, Владимир Денисов, 31:25, в большинстве).

4:1 — Валерий Ничушкин (41:19, в меньшинстве).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию