Матчи 8 ноября 2016

Наш соперник – «Адмирал»

Отдохнув во время международной паузы, «зубры» вновь принимаются за дело! Сегодня соперник нашей команды – дальневосточный «Адмирал».

IMG_1410.jpg

Удачный прошлый сезон (выход в плей-офф, поражение в первом раунде от «Сибири» 1:4) подписали приговор кадровой стабильности владивостокского клуба. Сильные команды немедленно расхватали все наиболее ценные «штыки» из дружины Александра Андриевского.

Защитник Никита Лисов уехал в «Авангард», нападающие Константин Макаров, Станислав и Ярослав Альшевские – в «Нефтехимик», форварды Артем Подшендялов и Егор Дугин – в московское «Динамо».

Подписная кампания была призвана компенсировать потери. Антон Волченков укрепил защитные порядки, Владимир Ткачев (СКА), Андрей Сигарев («Локомотив»), Вадим Краснослободцев («Барыс»), Роберт Саболич («Спарта») – атакующие.

Впрочем, из-за травм сегодня на льду ни Волченкова, ни других защитников – Антона Конева и Джонатона Блума мы не увидим. На замену им был приглашен Михаил Григорьев из «Локомотива».

Пока «Адмирал» идет даже лучше прошлогоднего графика, занимая 6-ое место в Восточной конференции (12 побед, 14 поражений, разница шайб 68:68).

Команда играет результативно (2.62 шайбы в среднем за матч), но и пропускает довольно много (тот же показатель). «Адмирал» очень силен в большинстве (24.7% реализации – второе место в КХЛ!) и надежен в меньшинстве (79.4% нейтрализации).

Индивидуально стоит выделить вратаря Игоря Бобкова (94.5% отраженных бросков), защитников Джонатона Блума (1+12) и Артема Земченка (2+6), нападающих Роберта Саболича (10+13), Владимира Ткачева (10+12), Дмитрия Лугина (7+2), Михаила Фисенко (5+4), Дмитрия Саюстова (5+4) и Александра Горшкова (3+6).

В Минск команда из Владивостока прибыла после 6-матчевой домашней серии, в ходе которой были обыграны магнитогорский «Металлург» – 3:0 (Ткачев, Фисенко, Бартулис), «Амур» – 2:1 (Александров, Ткачев; Кондратьев) и «Куньлунь» – 3:1 (Фисенко, Саюстов, Александров; Яласваара), а также состоялись поражения от «Салавата Юлаева» – 2:3 по буллитам (Краснослободцев, Фисенко; И. Макаров, Д. Бодров, Майоров), «Трактора» – 0:1 (Панков) и того же «Куньлуня» – 2:3 (Ильин, Райт; Рау, Мянтюля, Флери).

Посмотреть матч можно в прямом эфире «Беларусь 5» и КХЛ-ТВ.

Верым! Можам! Пераможам!

#намроднаякоманда

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию