Матчи 15 августа 2016

Наш соперник – «Локомотив»

Вторым оппонентом «зубров» на турнире станет ярославский «Локомотив». Начало матча в 15:30.

w7-1024.jpg

Минувший сезон разделился для ярославцев на две контрастные части: в регулярном первенстве команда под руководством нового тренера Алексея Кудашова выступила сверхудачно, заняв второе место в Западной конференции, однако в первом раунде плей-офф последовало поражение от питерского СКА.

Не удивительно, что в межсезонье команду покинуло сразу семь хоккеистов, в том числе, такие опытные мастера, как Илья Горохов, Иржи Новотны и Виталий Колесник.

Среди новобранцев стоит отметить одного из лидеров атаки «Йокерита» Брендона Козуна и нападающего «Бостон Брюинз» Максима Тальбо.

Предсезонные спарринги «Локомотива» оставили противоречивые впечатления. Начав с побед над «Трактором» (4:0) и «Спартаком» (3:1), подопечные Алексея Кудашова провалили Кубок губернатора Нижегородской области, уступив «Северстали» (1:4), «Нефтехимику» (1:3) и «Торпедо» (2:5), «Ак Барсу» (3:5) и рижскому «Динамо» (1:2).

Зато в стартовом матче Кубка Латвийских железных дорог в Риге ярославцы сумели обыграть «Ак Барс» со счетом 2:0 (авторы шайб Патрик Херсли и Егор Коршков).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию