Матчи 13 сентября 2016

Наш соперник – магнитогорский «Металлург»

Играем с чемпионами! В принципе, на этом анонс сегодняшнего матча можно было бы закончить, но ниже вы найдете чуть больше деталей о нашем сопернике.

img_5088.jpg

Завоевав Кубок Гагарина, магнитогорский «Металлург» сделал ставку на стабильность: а зачем что-то менять, если механизм и так хорошо работает?! В итоге селекция была проведена минимальная: покинули Магнитогорск защитники Рафаэль Батыршин («Ак Барс») и Денис Осипов («Локомотив»), из ХК «Сочи» приехали нападающие Денис и Дмитрий Казионовы. Вот, собственно, и все.

Стартовали чемпионы вполне уверенно. На данный момент «Магнитка» на 4 месте Восточной конференции (4 победы, 1 поражение по буллитам, 3 поражения в основное время, разница шайб 17:16).

Матчем с «Динамо» «лисы» завершают четырехматчевую домашнюю серию. Ранее в ходе нее были обыграны «Амур» (4:1), рижское «Динамо» (2:1) и «Йокерит» (3:1).

В последнем матче очередное историческое достижение установил Сергей Мозякин, забросивший свою 428 шайбу на клубном уровне и повторивший, таким образом, казавшийся вечным рекорд Бориса Михайлова. Понятно, что одна из интриг поединка с «зубрами», сумеет ли бомбардир преодолеть и этот рубеж, став единоличным рекордсменом.

Еще одно интересное обстоятельство – отсутствие на тренерском мостике Ильи Воробьева. Он сейчас в рядах сборной России на Кубке мира. Впрочем, судя по текущей домашней серии, оставшиеся «на хозяйстве» Майк Пелино и Виктор Козлов справляются и без него.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию