Матчи 11 декабря 2016

Наш соперник – «Медвешчак»

Сегодня динамовцам предстоит взять реванш у неуступчивого и неудобного соперника. Все это о загребской команде, а еще больше о подопечных Горди Дуайера – дальше.

dinamo-medveschak_18.jpg

Матч в Загребе совсем недавно «зубры» проиграли – 1:4 (Костицын; Паре – 2, Макмиллан, Парлетт). Перед тем матчем мы подробно рассказывали о соперниках.

Как хорватская дружина провела последующий месяц? С переменным успехом. На данный момент «медведи» идут на 11 месте в турнирной таблице Западной конференции (16 побед, 24 поражения, разница шайб 85:115).

При этом не стесняются распродавать состав буквально с молотка. Уже давно нашли новые клубы Дэнни Тэйлор («Сибирь») и Жильбер Брюле («Нефтехимик»). Теперь по их стопам последовал Брэндон Макмиллан, укрепивший «Торпедо».

Не сыграет в Минске и трамированный Иржи Смейкал.

В декабре «Медвешчак» распрощался с пенатами неудачным матчем против «Авангарда» – 1:4 (Гальярди; Бут – 2, Мартынов, М. Юньков) и отправился на выезд. В дороге последовало поражение от «Йокерита» – 3:4 от (Катич, Болдюк, Батлер; Гюмер, Йормакка, Хухтала, Лаюнен) и победа над рижанами – 4:0 (Гальярди, Лессио, Паре, Батлер).

Из 9 поединков против «Медвешчака» динамовцы выиграли только три. Надо бы статистику поправить!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию