Матчи 10 ноября 2016

«Необходимо срочно выбираться из ямы»: репортаж с раскатки

Утром в четверг «зубры» провели традиционную раскатку на льду «Минск-Арены».

А вот и несколько фото с утреннего занятия:

IMG_6097.JPG

IMG_6117.JPG

IMG_6100.JPG

IMG_6122.JPG

IMG_6118.JPG

И сразу перейдем к главной новости сегодняшнего дня. Серьезную потерю понесла наша команда после матча с «Адмиралом»: пятиминутный штраф, полученный Робом Клинкхаммером за драку с Михаилом Григорьевым, означает автоматическую дисквалификацию динамовца на один матч. Таким образом, матч с «Куньлунем» Роб пропустит. Сомнительная компенсация, но все же: зато мы увидим и пообщаемся с Клинкхаммером на «Динамо-ТВ-шоу»! Подключайтесь к нашему каналу Youtube, а владельцев абонементов приглашаем в клубную зону.

IMG_6096.JPG

После тренировки мы пообщались с Данилой Карабанем, который рассказал нам о настрое команды на предстоящую игру:

IMG_6105.JPG

- В любом случае сегодня победа должна быть за нами. Команда настроена только на это. Надо забыть все, что было раньше. Сегодня новый день, новая игра, и нам нужно побеждать в любом случае. Наш соперник – новый клуб в лиге, единственная команда, которая представляет Китай. Наслышан, что они - сильная команда. Любой соперник в КХЛ опасен, надо играть на победу и только. Специальных установок тренеры не давали, у нас есть система игры и надо по ней сыграть. Стал ли тренер больше мне доверять? Не могу ответить на этот вопрос, мне надо просто выходить и играть, а остальное - не мои заботы.

Также мы задали несколько вопросов Крэйгу Вудкрофту, который, как обычно, поделился своем мнением о сопернике и составе «зубров» на вечерний матч:

IMG_9745.JPG

- Я думаю, что нашей команде срочно необходимо выбираться из той ямы, в которую мы угодили. Единственное, что нам может помочь это сделать – усердная работа. Как я сказал команде сегодня утром, мы хорошо играли в матче против «Адмирала», создавали моменты у ворот соперника, но просто не смогли реализовать свои шансы. Нам надо взять весь позитив из прошлого матча и привнести его в предстоящий. Сегодня необходимо максимально усложнить работу вратарю соперника. Нам надо создавать больше трафика перед воротами соперника, а также наносить много бросков из разных позиций.

Что скажете о нашем сегодняшнем оппоненте?

- В соперниках сегодня опытная команда с большим количеством легионеров. Надо серьезно отнестись к этой команде. Если ты разберешь их поверхностно, то у твоей команды могут быть серьезные проблемы. Мы хорошо знаем о тенденциях  в их игре, и знаем, что они могут предложить нам. У нас подготовлен рабочий игровой план, который должен помочь нам сегодня.

Будут ли какие-то изменения в ростере команды?

- На данный момент все останется так же, как и в матче против «Адмирала». Конечно, необходимо подождать вердикта докторов по некоторым игрокам, но прямо сейчас все остается на тех же местах. К сожалению, Роб получил дисквалификацию за драку в прошлом матче, поэтому его место займет Шарль Лингле. Отмечу, что Данила Карабань сегодня получит больше игрового времени, чем в предыдущих матчах. Он долго ждал своего шанса, и теперь дождался его. В прошлом матче Данила показал именно то, чего мы от него хотели. Он добавил энергии и азарта в нападение, сегодня ждем от него такой же игры.

В этой статье Данила КарабаньДанила Карабань
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию