Матчи 8 августа 2018

Невероятный камбэк или хет-трик Пулки

Минское «Динамо» победило в третьем матче на «Кубке губернатора Нижегородской области». Причем «зубры» выиграли, уступая по ходу встречи 0:3!

Этот поединок ожидался с оптимизмом, ведь после микроповреждения вернулся в строй Энрот, который и занял место в воротах. Но до поры до времени усилий шведского голкипера было недостаточно. Например, за первые два периода спартаковцы бросили 24 раза, а минчане лишь 10.

Во многом тому виной стали удаления. «Зубры» часто нарушали правила, причем порой, казалось, неоправданно. Неудивительно, что «красно-белые» получили немало шансов и дважды реализовали лишнего. Что касается наших действий в атаке, то все было довольно грустно. Кроме гола молодого Литвинова, который хорошо сыграл на добивании после броска от синей линии Уиркоша, можно вспомнить лишь попадание Пулккинена в перекладину.

180808_161901_ds_6095.JPG

В третьем периоде все изменилось! Уже спартаковцы много фолили. На 51-й минуте Дуайер взял тайм-аут, и вскоре «зубры» добились успеха. Интересно, что взятие ворот было зафиксировано не сразу. Команды отыграли 40 секунд, но затем в паузе благодаря видеопросмотру арбитры восстановили справедливость. Шайбу постфактум записали на Пулккинена. А через несколько минут последовал второй гол в большинстве: все тот же Пулки завершил классный розыгрыш лишнего «уан-таймером»!

Если до этого в некоторых моментах нашему финскому снайперу откровенно не везло, то в этот день Теему сполна рассчитался с Фортуной. В овертайме его мощный выстрел со средней дистанции достиг цели, принеся «Динамо» волевую победу, а самому Пулки первый хет-трик в форме минчан.

Завтра наша команда проведет очередной матч. В 19:00 «зубров» ждет московское «Динамо».

«Спартак» (Москва) — «Динамо-Минск» —3:4 (ОТ) (1:0, 2:1, 0:2, 0:1)

8 августа. Нижний Новгород. КРК «Нагорный».

Спартак: Трушков; Гончаров — Педан, Филатов — Зубов — Хохлачев; Аляев — Осипов, Даугавиньш — Ганзл — Карсумс; Калинин (К) — Юдин, Никонцев — Воронин — Трунев; Провольнев — Сорокин, Цыплаков — Шашков — Талалуев.

Динамо-Минск: Энрот; Осипов — Лисовец, А.Костицын — С.Костицын (К) — Парфеевец; Уиркош — Хенкель, Хауден (А) — Беннетт — Пулккинен; Знахаренко — Евенко, Павлович (А) — Литвинов — Артемов; Хохлов — Колячонок, Дроздов — Китаров — Степанов; Волков.

ШАЙБЫ:

1:0 — Илья Зубов (Александр Хохлачев, Руслан Педан, 14:23, бол.).

2:0 — Глеб Шашков (Илья Талалуев, 28:49).

3:0 — Илья Зубов (Руслан Педан, Никита Филатов, 32:12, бол.).

3:1 — Илья Литвинов (Патрик Уиркош, Максим Парфеевец, 36:12).

3:2 — Теему Пулккинен (Куинтон Хауден, Сергей Костицын, 51:46, бол.).

3:3 — Теему Пулккинен (Куинтон Хауден, Сергей Костицын, 55:25, бол.).

3:4 — Теему Пулккинен (Бо Беннетт, 61:49).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию