Матчи 28 ноября 2015

Ник Бэйлен и Кевин Лаланд – о победе над «Адмиралом»

После триумфального завершения матча с «Адмиралом» (5:3) с журналистами пообщались лучший игрок матча Ник Бэйлен, а также голкипер «бело-синих» Кевин Лаланд.

Ник Бэйлен:

- Хорошая, качественная победа. Однако сейчас нам жизненно необходимо добыть не одну, а несколько, так что нужно продолжать бороться. Да, мы забили пять шайб, но получили в свои ворота три, а это, скажем прямо, многовато. В общем, нам надо играть плотнее.

Знаете, в некоторых играх голы даются легче, в других – сложнее, а иногда тебе и вовсе необходимо немного везения. Если честно, я считаю, что мне до этого не слишком везло – я ведь в этом году забрасывал совсем немного. Так что отличиться сегодня дважды было приятно вдвойне.

Кевин Лаланд:

- Победа есть победа. Мы положили в свою копилку три очка, а сейчас для нас каждый турнирный пункт имеет огромный вес. Безусловно, «Адмирал» очень хорошо двигается, его игроки способны забивать, они отлично взаимодействовали на командном уровне в течение всего времени матча. Так что неудивительно, что они добивались успехов. Однако и нам сегодня многое удались – этого оказалось достаточно, чтобы победить. Теперь необходимо перенести эти успехи и на последующие матчи.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию