Матчи 13 октября 2017

Подарок мамам

«Зубры» воспряли духом после поражения на старте домашней серии и сумели сегодня добиться победы.

Бывает же так: накануне Дня матери приглашаем на арену матерей динамовцев, и прямо на их глазах сыновья творят историю, забрасывая шайбы и обыгрывая мощного соперника! Завтра смотрите большой репортаж о том, как мамы сходили на хоккей и получили отличный подарок к празднику!

Начинался, правда, матч не слишком хорошо…

Пропустив, «зубры» не испугались и не остановились – продолжили гнуть свою линию. Куинтон Хауден реализовал большинство, разыграв комбинацию с Марком-Андре Граньяни в большинстве.

Обстановка на льду накалилась, и Владимир Денисов с Шарль Лингле поочередно вступили с соперниками в принципиальные разговоры.


Чувствовалось, что «Динамо» готовит камбэк, и вскоре ощущения прошли проверку практикой. Сперва Александр Когалев отличился впервые в КХЛ! Сейчас нападающий находится на пробном контракте и уже сыграл все три максимально дозволенные в таком статусе поединки. Так что менеджменту клуба придется серьезно подумать в ближайшие дни над будущим перспективного нападающего.


Чуть позже было реализовано еще одно большинство. Постарался Егор Шарангович, для которого эта шайба стала третьей в сезоне и второй – подряд!

Третий период динамовцы спокойно довели до победы. Ура! В воскресенье на «Минск-Арену» пожалует недавний обидчик СКА – ХК «Сочи», и это веский повод заполнить трибуны до предела!

«Динамо-Минск» – «Нефтехимик» 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)

13 октября. «Минск-Арена». 12397 зрителей

«Динамо-Минск»: Энрот; Граньяни (А) – Денисов (К), Скилли – Хауден – Фонтэйн; Коробов – Хенкель, Китаров – Волков – Павлович (А); Шинкевич – Знахаренко, Лингле – Ковыршин – Когалев; Кулаков – Шарангович – Степанов; Устиненко, Буйницкий.

«Нефтехимик»: Ежов (Макаров, с 29:22); Сергеев – Пиганович (К), Секстон (А) – Ганзл – Э. Галимов; Огурцов – Брынцев, Авцин – Нестрашил – Порядин; Волгин – Шарипзянов (А), Здунов – Якимов –Шиксатдаров; Аркалов – Куликов – Хайруллин; Шафигуллиин, Фазылзянов.

Шайбы:

0:1 – Эмиль Галимов (Робин Ганзл, Дэн Секстон, 04:04).

1:1 – Куинтон Хауден (Марк-Андре Граньяни, 11:01, в большинстве).

2:1 – Александр Когалев (Евгений Ковыршин, Шарль Лингле, 22:31).

3:1 – Егор Шарангович (Никита Устиненко, Андрей Степанов, 29:22, в большинстве).
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию