Матчи 14 февраля 2017

«Поймать поток положительной энергии»: динамовская раскатка

Ровно в 9:45 «зубры» традиционно вышли на лед для утренней раскатки. Все самые главные новости из стана минчан в нашем материале!

Сразу пройдемся по предполагаемому ростеру минчан. В раскатке не принимал участие главный тренер «зубров» Крэйг Вудкрофт. Главком простудился во время вояжа с национальной сборной в Словакию и временно вынужден воздерживаться от активных тренировок с командой. В его отсутствие тренировкой руководил Рон Паско. Кстати, во время матча Рон также возложит на себя обязанности главного тренера команды.28.jpgНесколько моментов сегодняшней тренировки:IMG_0012.JPG

IMG_0014.JPG

IMG_0025.JPG

IMG_0023.JPG



IMG_0020.JPGРабочая атмосфера, царящая в команде в Game Day, не помешала игрокам откликнуться на небольшой перфоманс, связанный с Днем святого Валентина. Ждем ваши валентинки для динамовцев!002.jpgПосле тренировки мы пообщались с Кириллом Готовцом, который поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи:IMG_0219.JPG- До конца сезона осталось всего три матча. Очень важно набирать очки в каждой из оставшихся игр. Нам необходимо стараться забраться как можно выше в турнирной таблице, чтобы начать серию плей-офф на домашней площадке. Главной сегодня будет дисциплина. Все уже много говорят об этом. Нам необходимо избежать лишних удалений, тогда мы значительно увеличим шансы на успех. Планирую ли забросить? Не знаю, посмотрим, как пойдет игра.

Также своими ожиданиями от предстоящей встречи поделился старший тренер команды Рон ПаскоIMG_9013.JPG- В первую очередь, мы рады вновь вернутся в игровой ритм и продолжить радовать болельщиков своей игрой на «Минск-Арене». Последняя неделя регулярного сезона – очень важный отрезок. Это время подготовки к первым матчам плей-офф, поэтому сейчас нам необходимо быть максимально собранными и внимательными к деталям.

Как думаете, что станет ключевым моментом сегодня?

- Для нас будет очень важно поймать поток положительной энергии. Необходимо сконцентрироваться на нашей игре и нашему исполнению различных тактических приемов. Мы будем фокусироваться только на своей игре, сейчас это для нас важнее всего.

Может быть, будут какие-то изменения в составе?

- Наш ростер будет максимально похож на тот, в котором мы выступали против «Витязя». Конечно, будет несколько изменений, но их мы обсудим позже.

Чего ждете от «Лады» сегодня?

- Оппоненты, которые лишились шансов на плей-офф, особенно опасны. На них не давит груз ответственности, поэтому к таким командам необходимо быть максимально готовыми. Мы относимся к нашему оппоненту со всем уважением.

 Напомним, сегодняшний матч на «Минск-Арене» стартует в 19:30!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию