Матчи 22 августа 2018

Кубок ЛЖД. Принс давоский

Менее чем через сутки минское «Динамо» сыграло второй матч на Кубке ЛЖД. «Зубры» вновь уступили, изрядно натерпевшись от форварда «Давоса» Шэйна Принса.

Плотность графика повлияла на решение тренерского штаба при определении состава. В частности, дали передохнуть Беннетту. А из тех, кто не был задействован накануне, не попали в заявку лишь Заламай и третий вратарь Вербицкий. Плюс вновь на скамейке запасных остался Карнаухов. Также отметим, что повреждение в стартовом матче не помешало выйти на лед Андрею Костицыну, который занял место в первой тройке.

Уже на первой минуте Хауден мог открывать счет, но промахнулся. Зато вскоре это сделал Парфеевец после выигранного вбрасывания в чужой зоне. «Давос» ответил голом в большинстве. А потом могучий и точный выстрел получился у Уиркоша, который «прошил» ван Поттельберге. Но на перерыв «зубры» не ушли лидерами. Корви закатился в зону и сам же бросил – Энрот не выручил партнеров.

DSC04951.jpg

DSC05135.jpg

Результативный период, в котором мы значительно чаще атаковали и нанесли аж 16 бросков, намекал на голевое продолжение и после перерыва. Так и получилось. Только, к сожалению для нас, отличался в основном соперник. Покер за 11 минут – такое в хоккее увидишь не каждый день. Однако Принсу это удалось. К тому же «зубры» удалялись, Энроту зачастую перекрывали обзор, соперники разрывали нашу оборону… В общем, приятного было мало, и гол Сергея Костицына лишь немного подсластил пилюлю.

DSC04972.jpg

Исход встречи был практически ясен, и перелома в заключительной трети не случилось. Хотя капитан «зубров» сделал дубль.

DSC06175.jpg

Завтра наша команда сыграет с казанским «Ак Барсом». Матч начнется в 16:00. Из-за концерта на «Арена-Рига» встреча состоится в Пиньках на арене Inbox.lv.

«Давос» (Швейцария) — «Динамо-Минск» — 6:4 (2:2, 4:1, 0:1)

22 августа. Рига. «Арена-Рига».

Давос: ван Поттельберге; Юнг — Дю Буа, Пестони — Корви — Принс; Брандуа — Нюгрен, Визер — Амбюль (К) — Эгли; Пашу — Штоол, Портманн — Эшлиманн — Визер; Пайр — Хельднер, Френер — Ведер — Бадер; Майер, Кесслер.

Динамо-Минск: Энрот; Уиркош — Хохлов, А.Костицын — Хауден — Пулккинен; Хенкель — Осипов (А), Павлович — С.Костицын (К) — Степанов; Готовец — Лисовец, Китаров (А) — Ковыршин — Парфеевец; Знахаренко — Евенко, Дроздов — Волков — Артемов; Литвинов.

ШАЙБЫ:

0:1 — Максим Парфеевец (Александр Китаров, 4:58).

1:1 — Магнус Нюгрен (Андрес Амбюль, 6:51, бол.).

1:2 — Патрик Уиркош (Александр Китаров, Теему Пулккинен, 12:31).

2:2 — Энцо Корви (Инти Пестони, Свен Юнг, 18:51).

3:2 — Шэйн Принс (Андрес Амбюль, 23:15).

4:2 — Шэйн Принс (Энцо Корви, Фелисьен Дю Буа, 25:21, бол.).

5:2 — Шэйн Принс (Фелисьен Дю Буа, Энцо Корви, 32:15, бол.).

6:2 — Шэйн Принс (Инти Пестони, Энцо Корви, 34:15).

6:3 — Сергей Костицын (Александр Павлович, Кирилл Готовец, 35:46).

6:4 — Сергей Костицын (Андрей Степанов, Александр Павлович, 59:43).

DSC06236.jpg


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию