Матчи 26 октября 2015

Райан Веске: нужно постараться сдержать удар

После поражения во встрече с братиславским «Слованом» впечатлениями от игры с журналистами поделился форвард ХК «Динамо-Минск» Райан Веске, вернувшийся в строй после затяжной паузы.

- Нужного результата мы сегодня, как видите, не добились. Тем не менее, все шансы на это у нас имелись. Что ж, придется принять это как данность, но постараться сдержать удар. Впереди еще три домашние игры, так что не время падать духом. Сейчас очень важно добыть победы в следующих матчах, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении.

Чувствуется ли разница между тренерскими подходами экс-главного тренера «зубров» Любомира Поковича и нынешнего наставника Андрея Ковалева?

- Знаете, я никогда не сравниваю тренеров. К тому же это всего лишь первый мой матч после восстановления. Впрочем, Андрей работал с нами и ранее – так что могу лишь сказать, что он отличный специалист и заслуживает всяческого уважения.

Как ты уже упомянул, сегодня ты впервые вышел на лед после долгого периода вне игры. Как самочувствие?

- Все хорошо, спасибо. Когда команда была на выезде, я и Джонатан Чичу активно тренировались, готовились к нынешним матчам всю прошедшую неделю. Так что сейчас я чувствую себя превосходно.

Чего ожидаешь от оставшихся матчей текущей серии?

- Естественно, я хочу побеждать! Полагаю, этого хочет каждый из нас. Мы знаем, что способны на это. График у нас сейчас напряженный, и все же нужно попытаться добыть очки в каждый из игровых вечеров. Это и есть ключ к продвижению в турнирной таблице.

В этой статье Райан Веске Райан Веске
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию