Матчи 14 февраля 2017

Рон Паско: смогли поймать поток положительной энергии

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Артис Аболс:80.jpg

- В первом периоде мы отыгрались, несмотря на то, что мало бросали. Но нам удалось реализовать все моменты и сравнять счет. Во втором периоде хозяева снова стали переигрывать в две шайбы. Теоретически у нас был шанс сравнять счет, но после того, как пропустили пятый и шестой голы - «поплыли». Также и в третьем периоде минчане забили две шайбы. Сегодня слабо сыграли защитники и меньшинство было не на высшем уровне. Отмечу единственный позитивный момент - сегодня у нас были два защитника-дебютанта КХЛ: Данил Семенов и Антон Моренец.

Рон Паско:81.jpg

- Мы хорошо начали сегодняшнюю игру. Мы смогли поймать поток положительной энергии и оттолкнуться от этого. Думаю, мы хорошо провели начало матча, исключая несколько минут в конце первого периода. Мы упустили несколько хороших возможностей, а соперник смог этим воспользоваться и забросил нам две шайбы. «Лада» смогла вернуться в игру и навязать нам борьбу в начале второго периода. Ближе к концу второй трети мы смогли перестроиться и снова выйти вперед. После этого мы здорово провели заключительный период. Это была очень важная победа для нашей команды.

Был ли на связи с вами Крэйг Вудкрофт в течение матча?

- Нет, во время матча мы не общались. Конечно, мы поговорили с ним днем, но не во время игры. В последние несколько дней мы работали без него. Не важно когда мы общались с Крэйгом, потому что когда начинается игра все воспринимается совсем по-другому.

Как вы себя чувствуете в должности главного тренера?

- Я не думаю, что меня можно назвать главным тренером. Я всего лишь один из ассистентов главного тренера. Жаль, что Крэйг сейчас не может тренировать команду, потому что не совсем хорошо себя чувствует. Весь тренерский штаб получил чуть больше нагрузки, чем обычно. Мы старались, чтобы процесс подготовки ничем не отличался от того, как бы делал это Крэйг. В последние несколько дней мы отлично поработали, результатом чего стал положительный результат сегодня.

Перед паузой казалось, что у Мэтта Эллисона всего лишь простуда и он пропустит совсем небольшой отрезок времени, тем не менее, он не сыграл сегодня. Хотелось бы услышать и какие-нибудь комментарии о состоянии Романа Граборенко и Андрея Степанова…

- Хочу сказать, что я не доктор, но думаю, что «повреждение» Романа имеет немного другой характер. Ему необходимо чуть больше времени, чтобы восстановиться. Что касается Эллисона, то он болел во время паузы, но сейчас определенно чувствует себя лучше. Андрей Степанов получил повреждение, но совсем скоро ждем его возвращения. В конце регулярного сезона очень важно, чтобы у нас в ростере все игроки были здоровы.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию