Матчи 24 ноября 2015

«Слован» – «Динамо-Минск». Праздник не на нашей улице

Несмотря на то, что матч со «Слованом» завершал выездное турне минских динамовцев, об усталости игроков нашей команды не могло быть и речи.

Вероятно, стратег Милош Ржига приготовил для Андрея Ковалева и его подопечных своеобразный блицкриг: словаки вышли на первую треть словно заведенные. Однако у динамовцев отлично получалось сдерживать атакующие потуги хозяев вплоть до последней минуты первой трети. Одна единственная ошибка при выходе из зоны – и вот уже Рок Тичар выскочил на рандеву с Джеффом Глассом и… переиграл его. Вратарь сделал все, что мог, однако даже эффектный шпагат не помешал шайбе просочиться в сетку.

Впрочем, «гол в раздевалку» ничуть не убавил боевого настроения динамовцев. Второй период команды вновь провели в равной борьбе. Но стало заметно, что словаки уже не так быстры, как на старте встречи, и этим надо было пользоваться. Как и в первом периоде, заброшенную шайбу пришлось ждать вплоть до последних минут игрового отрезка. Изящная комбинация Бэйлен – Веске – Эллисон, и последний блестяще замыкает пас «рядового Райана» на дальней штанге!

Ну, а мы ждем эту шайбу в ТОП-10 за эту игровую неделю.

Третий период должен был расставить все точки над «и». Однако команды не спешили лететь вперед сломя голову. Первые десять минут обе дружины очень строго играли в обороне. Но Кэм Баркер все же нашел возможность бросить так, чтобы Джефф Гласс не увидел момента броска.

Ничего страшного! «Зубры» полетели отыгрываться, постоянно нагнетая обстановку в зоне гостей. Однако вскоре произошло вот что. Оставим это без комментариев.

А после в пустые ворота хозяева забросили и еще одну шайбу.

На этом все. Благодарим Братиславу за прием и берем курс домой, в Минск.

«Слован» – «Динамо-Минск» 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)

24 ноября. «Словнафт-Арена», г. Братислава. 9 332 зрителя

«Слован»: Гарнетт; Староста – Вишневски; Еглич – Тичар – Надь (А); Шварни – Баркер, Паре – Сурови (К) – Бартович (А); Михалик – Валах, Скалицки – Лушняк – Скокан; Козак.

«Динамо-Минск»: Гласс; Шинкевич (А)  – Бэйлен, Чичу (К) – Эллисон – Веске; Лисовец – Крайчек, Матерухин – Щехура – Степанов; Филичкин – Гундерсон, Мелешко – Дрозд – Комаров; Павлович – Кольцов (А) – Михалев.

Шайбы: 1:0 – Рок Тичар (19:00), 1:1 – Мэтт Эллисон (Райан Веске, Ник Бэйлен, 38:32), 2:1 – Кэм Баркер (Франсис Паре, 51:24), 3:1 – Михел Миклик (58:50), 4:1 – Лукаш Кашпар (59:55, в пустые ворота).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию