Матчи 9 августа 2018

Снова подвели удаления

Минское «Динамо» проиграло московским одноклубникам в очередном матче на «Кубке губернатора Нижегородской области». На этот раз «зубрам» не удалось совершить камбэк.

После предыдущей встречи Горди Дуайер заметил, что команда будет работать над игровой дисциплиной, ведь пока не всем удается совладать с эмоциями, из-за чего его подопечные часто удалялись.

В первом периоде казалось, что слова и действия нашего тренерского штаба быстро возымели эффект: «зубры» не сфолили ни разу. В то же время соперники трижды побывали на скамейке штрафников. Однако опасных моментов практически не было.

Впрочем, это касается и действий в равных составах. До сирены на перерыв команды лучше защищались, чем атаковали. Причем наши ведущие звенья порой здорово разыгрывали шайбу, но «забывали» бросить.

Во втором периоде ситуация с удалениями была диаметрально противоположной: уже минчане часто нарушали правила. Соперник этим воспользовался дважды, плюс Игумнов наказал нас за неразбериху в своей зоне. Пока в нынешних предсезонных матчах команда Дуайера постоянно вынуждена догонять соперников…

Шансы на спасение возродила ведущая спец.бригада большинства «зубров». Пулккинен занял хорошую позицию на пятачке, помешав Еременко увидеть момент броска, и выстрел Беннетта достиг цели. Это первый гол Бо за «Динамо».

В третьем периоде москвичи «вязали» игру в средней зоне и фактически ничего не позволили нашей команде. А в концовке матча Бойда оставили одного перед воротами Энрота, и тот забивал без сопротивления. За минуту до сирены Дуайер взял тайм-аут, после чего минчане решили снять вратаря. В результате Андрей Костицын удачно сыграл на добивании, но на большее уже не было времени.

В субботу наше «Динамо» проведет заключительный матч на турнире. В 15:00 «зубры» сыграют с «Автомобилистом».

«Динамо» (Москва) — «Динамо-Минск» — 4:2 (0:0, 3:1, 1:1)

9 августа. Нижний Новгород. КРК «Нагорный».

Динамо М: Еременко; Прибыльский — Никулин (А), Злобин — Бойд — Афиногенов (К); Хиетанен (А) — Казаманов, Кагарлицкий — Закриссон — Индрашис; Зайцев — Волков, Моисеев — Ефремов — Сидляров; Игумнов — Панкратов — Петунин; Корягин.

Динамо-Минск: Энрот (58:57-59:34); Осипов (А) — Хенкель, А.Костицын — С.Костицын (К) — Павлович; Уиркош — Готовец, Хауден — Беннетт — Пулккинен; Лисовец — Колячонок, Парфеевец — Ковыршин — Степанов; Хохлов — Евенко, Китаров (А) — Волков — Туркин; Литвинов, Когалев.

ШАЙБЫ:

1:0 — Илья Никулин (20:42, бол.).

2:0 — Иван Игумнов (Илья Никулин, 27:30).

3:0 — Андрей Прибыльский (Максим Афиногенов, 33:30, бол.).

3:1 — Бо Беннетт (Сергей Костицын, Патрик Уиркош, 34:39, бол.).

4:1 — Дастин Бойд (Антон Злобин, 55:58).

4:2 — Андрей Костицын (Куинтон Хауден, 59:34).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию