Матчи 24 января 2017

«Собраться и прервать череду поражений»: решительный настрой на утренней раскатке

Перед матчем с «Автомобилистом» команда провела традиционную утреннюю раскатку на льду «Минск-Арены».

«Зубры» вышли на лед в полном составе. Команда решительно настроена прервать череду неудачных матчей уже сегодня вечером. Кстати, «Автомобилист» - подходит для этого едва ли не лучше, чем остальные команды лиги. Минчане не проигрывают екатеринбуржцам уже на протяжении двух лет.

А вот и свежие фотографии с раскатки: IMG_0190.jpg

IMG_9687.JPG

IMG_9690.JPG

IMG_0229.JPGОтметим, что вместе со всеми тренировался Мэтт Эллисон, который совсем недавно прибыл из Уфы:IMG_0207.JPG

IMG_0201.JPGДавайте зарядимся позитивными эмоциями на весь день от улыбок «зубров»: IMG_0227.JPG

IMG_0213.JPG

IMG_0219.JPGПосле тренировки мы пообщались с Аароном Палушаем, для которого, как и для Никиты Комарова, матч против «Автомобилиста» будет иметь особое значение: img_8928.jpg- Перед матчем с «Автомобилистом» у нас было несколько дней свободных от игр. За это время мы провели несколько усердных тренировок, а вечерами я много гулял по Минску и открыл для себя еще несколько неплохих кафе. Конечно, отдых нам был просто необходим.

Сегодня мы играем против «Автомобилиста». Ты провел в этой команде свой первый сезон в КХЛ. Будет ли для тебя это дополнительной мотивацией сегодня?

- Без сомнений. Всегда здорово играть против своей бывшей команды, это дает дополнительный приток сил. Как я уже говорил, мы здорово поработали в последние несколько дней, поэтому вечером у нас все должно получиться.

Сколько игроков из «Автомобилиста» ты знаешь лично? Успел ли ты показать им Минск?

- Я знаю около пяти ребят, которые выступали в Екатеринбурге в одно время со мной. Перед игрой мы с ними не общались, поэтому провести им экскурсию по Минску не получилось.

Как думаешь, что станет ключевым моментом сегодняшней игры?

- Я думаю, что нам необходимо следовать игровому плану и играть строго по нашей структуре. Если мы сможем в точности выполнить план на игру, то у нас все будет хорошо.

Крэйг Вудкрофт также поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи. Тренер решительно настроен прервать неудачную серию команды:

IMG_9745.JPG

- Как всегда, мы серьезно отнесемся к сегодняшнему матчу и возможностям оппонентов. «Автомобилист» сейчас находится в самом разгаре гонки за плей-офф в своей конференции. Им есть за что сражаться сегодня. Они здорово перемещают шайбу на льду, поэтому сегодня для нас будет очень важно хорошо обдумывать то, куда мы будем отправлять шайбу. У «Авто» здорово получаются атаки с ходу, поэтому особое внимание мы уделим защитникам, нам необходимо не позволить гостям быстро начинать свои молниеносные атаки. Сегодня нам надо собраться и прервать череду поражений. Надо собрать все свои командные навыки, чтобы показать хороший уровень игры.  Мы должны понимать, на каком этапе сезона мы находимся сейчас и насколько важно бороться за победу в каждом матче.

Какие изменения в ростере нас сегодня ожидают?

- В состав вернутся Никита Комаров и Александр Кулаков. Нам очень не хватало атлетичности Никиты в последнем матче, а Саша здорово может сыграть в защите, и в атаке. К тому же, Александр обладает хорошими лидерскими качествами, которые нам также пригодятся сегодня.

В этой статье Аарон ПалушайАарон Палушай
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию