Матчи 13 октября 2015

«Торпедо» – «Динамо-Минск». Минимально в Нижнем

Завершать «подготовительное турне» перед вояжем на Дальний восток «зубрам» предстояло матчем в Нижнем Новгороде, против местного «Торпедо».

Завершать «подготовительное турне» перед вояжем на Дальний восток «зубрам» предстояло матчем в Нижнем Новгороде, против местного «Торпедо».

Стоит ли говорить о той эпидемии травм, которая напала на «зубров». В лазарете почти все легионеры, туда же угодил и Джонатан Чичу после матча с ЦСКА. Но как известно, беда не приходит одна. Перед матчем отравление скосило сразу несколько игроков команды. Дмитрий Буйницкий даже не смог принять участие в матче. А Евгений Ногачев неожиданно для себя оказался на фланге в третьей тройке нападения.

Матч стартовал в обоюдной борьбе. Первыми удаления заработали хозяева, однако дальше по ходу периода будут удаляться только «зубры». В итоге, первая треть оказалась за хозяевами. Преимущество торпедовцев не был оглушительным, но и этого гандикапа им хватило, чтобы открыть счет в матче.  Дмитрий Семин и Вячеслав Кулемин отлично разобрались с защитными порядками «зубров» и забросили первую шайбу в этом матче.


Пожалуй, больше впервом периоде ничего захватывающего не произошло.

Вторую треть динамовцы начали уверенно. Исчезли ненужные удаления, как итог – стала налаживаться игра в атаке. Реальнейший момент сравнять счет был у Дмитрия Мелешко, но форварду немного не хватило времени, чтобы разобраться с шайбой в опасной близости у ворот Бирюкова.

Заключительную треть минчане начинали в большинстве. Лучшего момента, чтобы переломить ход встречи и не придумаешь. Но реализация лишнего подвела «зубров» и в этот раз. А хозяева уже поймали свою игру и не собирались выпускать инициативу из своих рук. Торпедовцы даже смогли упрочить свое преимущество. Владимир Галузин подкараулил Кевина Лаланда на выходе из ворот и поразил угол ворот стража ворот «Динамо».


Но «зубры» в очередной раз смогли доказать, что они бойцы, и не опустили руки даже при таком положении дел. Александр Матерухин после отличного паса Ника Бэйлена смог убежать на рандеву с голкипером нижегородцев и одну шайбу отквитал.


В концовке матча «зубры»продолжали наседать, однако вновь вернувшиеся удаление никак этому не способствовали.

«Торпедо» – «Динамо-Минск» 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

13 октября. КСК «Нагорный», г. Нижний Новгород. 5500 зрителей

«Торпедо»: Бирюков; Кондратьев — Будкин, Фролов — Галузин (А) — Даугавиньш; Егоршев — Аляев, Сопин — С. Костицын — Виделль; Осипов — Хомицкий (А), Двуреченский — Сёмин — Кулемин; Сергиенко — Колганов, Клинберг — Потапов (К) — Эштон.

«Динамо-Минск»: Лаланд; Шинкевич (А) – Бэйлен, Калюжный (К) – Щехура – Кольцов; Лисовец – Крайчек (А), Матерухин – Павлович – Амброжейчик; И. Усенко – Гундерсон, Мелешко – Комаров – Ногачев; Лопачук – Дрозд – Михалев.

Шайбы: 1:0 — Вячеслав Кулемин (Дмитрий Семин, 15:12). 2:0 – Владимир Галузин (44:51). 2:1 – Александр Матерухин (Ник Бэйлен,  Андрей Михалев, 51:08).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию