Матчи 12 сентября 2016

«Трактор» – Динамо-Минск». Черное и белое

Второй матч выездной серии «зубры» сыграли в Челябинске. Нынешняя встреча дружины Крэйга Вудкрофта выдалась как никогда богатой на захватывающие ледовые события, а порой даже, казалось, что полностью меняла курс.

Для «Трактора» это был уже второй матч за два дня. Вчера команда уверенно обыграла рижское «Динамо» (3:0), а тренерский штаб минчан в полном составе присутствовал на матче и делал необходимые заметки по игре челябинцев. В итоге тренерский штаб белорусов решил не менять победный состав после матча в Уфе, так что на лед вышли абсолютно те же игроки, что и два дня назад.

Первый период, пожалуй, остался за хозяевами. «Трактористы» заставили «зубров» играть в не совсем быстрый и вязкий хоккей. Конечно, минчане выглядели свежее своих оппонентов, но применить эту свежесть хозяева не давали никакой возможности. Особо отметим действия Бена Скривенса. На протяжении всего матча вратарь спасал команду в самых невероятных ситуациях.

Второй период начался с заброшенной шайбы в ворота «зубров». Пол Щехура передал привет своим экс-одноклубникам, удачно подставив клюшку на пятачке Скривенса.


Минчанам понадобилось чуть менее десяти минут, чтобы сравнять счет. Отметим взаимодействие Артема Волкова и Евгения Лисовца.


Третий период подарил болельщикам обеих команд как положительные, так и отрицательные эмоции. Сперва огорчились поклонники минской команды. Бен Скривенс нерасчетливо покинул рамку ворот и предоставил прекрасный шанс отличиться Полу Щехуре. Экс-динамовец этим шансом воспользовался сполна.


«Зубры» не опускали руки и продолжали активно наседать на ворота Демченко, за что и были вознаграждены. Никита Комаров хлестким кистевым броском сравнял счет в матче за 3 минуты до сирены. 

А буквально спустя  минуту победную шайбу в ворота Василия Демченко отправил Роб Клинкхаммер! Браво, команда! Волевая, поистине эпичная победа!



«Трактор»– Динамо-Минск» 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

12 Сентября. Ледовая арена «Трактор», г. Челябинск. 5000 зрителей.

«Динамо-Минск»: Скривенс (Карнаухов); Граньяни – Шинкевич, Лингле – Эллисон – Павлович (К); Хенкель – Крайчек, Клинкхаммер – Костицын (А) – Гаврус; Лисовец – Устиненко, Кулаков (А) – Ковыршин – Степанов; Комаров – Волков – Матерухин.

 «Трактор» (Челябинск): Демченко (Францоуз); Кольцов – Белов, Мирнов – Шаров – Якуценя; Денисов (А)  – Бородкин, Кручинин – Щехура – Севанькаев; Шинин (К) – Жульдиков, Черников – Пестунов (А) – Петров; Афонасьевский – Кислый – Пеньковский.

Шайбы:

1:0 – Пол Щехура (Максим Якуценя, 21:38);

1:1 – Евгений Лисовец (Артем Волков, 30:47);

2:1 – Пол Щехура (Алексей Кручинин, 45:15);

2:2 – Никита Комаров (Евгений Ковыршин, Александр Матерухин, 57:12);

2:3 – Роб Клинкхаммер ( Александр Кулаков, Евгений Ковыршин, 58:44).

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию