Матчи 18 ноября 2016

«Витязь» – «Динамо-Минск». Vox populi

Победа над принципиальным соперником, конечно же, не могла не оставить множество следов в соцсетях, по которым мы для вас отыскали.

Выездной характер поединка не оставил большинству наших болельщиков иных вариантов, кроме просмотра встречи в максимально комфортной домашней обстановке.Home.jpgНо некоторые все же добрались до Подольска! Команда благодарит их за поддержку!

Fan.jpgСобытия в матче развивались так, что некоторым показалось: реванш будет не просто убедительным – а прямо-таки симметричным!9 goals.jpgПравда, были на льду те, кто вызывал совсем не хоккейные ассоциации…Circus.jpgБезусловно, центральным и ключевым событием матча стала фееричная игра Сергея Костицына (1+2), а также его травма. Желаем Сереге крепкого здоровья и ждем вестей из Братиславы!Kostitsyn.jpgДругой герой вечера – Бен Скривенс. Впрочем, кто-то отыскал в уверенном выступлении нашего голкипера неочевидную закономерность.Scrivens.jpgПосле победы ценность команды в глазах болельщиков резко возросла…Money.jpg…и все мы пошли спать в хорошем настроении. Его же пожелаем в ночь с субботы на воскресенье!Good night.jpgВерым! Можам! Пераможам!

#намроднаякоманда

#намродныеболельщики

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию