Матчи 23 октября 2017

Владимир Денисов: каждому из нас стоит покопаться в себе

Как обычно, в самый сложный момент слово берет капитан:

Что сегодня произошло?

- Как что произошло?! Проиграли матч. Была ужасная игра в нашем исполнении. Других слов не подберешь. Не получалось абсолютно ничего. Мы мало владели шайбой, мало создавали. «Витязь» был быстрее, выигрывал борьбу, поэтому все это вылилось в результат. Такие игры тоже бывают. Не хочется искать оправданий. Каждому из нас стоит покопаться в себе, проанализировать, сделать какие-то выводы и идти дальше.

Матч с «Торпедо» был совсем другим. То есть дело не в готовности команды, а, как говорится, в голове?

- Думаю, это психологический момент. Не «физика» причиной, а именно ментальность. Мы должны действовать агрессивнее и как единая команда, потому что у нас в составе нет звезд, мы сильны именно коллективной игрой, а не индивидуальной. Если мы об этом забываем, то у нас не получается. Из-за этого, наверное, и наша нестабильность на протяжении уже долгого времени: мы можем выдать хороший матч, а следующий провалить.

В Москве будем злы?

- Нам отступать некуда. Повторюсь, нам нужно сделать правильные выводы. Впереди три непростые игры, все соперники сильные: нужно готовиться и поскорее оставить это поражение за спиной.

В этой статье Владимир ДенисовВладимир Денисов
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию