Матчи 6 декабря 2016

Возвращение Ника Бэйлена и другие новости с утренней раскатки

Как обычно в игровой день, с утра динамовцы провели краткосрочную раскатку, а мы, тем временем, узнали последние новости из стана команды.

Кто был самым жизнерадостным сегодня? Подсказка на фото!

IMG_7273.JPGЭтот снимок можно озаглавить: «Когда ты узнал, что примешь участие в Матче звезд КХЛ!» А после тренировки Мэтт поблагодарил всех, кто за него голосовал (в переводе, кажется, необходимости нет).

 

Александр Матерухин, который до последнего был близок к попаданию в первую тройку от дивизиона Боброва на Матч звезд, не то, чтобы расстроен, но все же рассчитывает на то, что за него не забудут проголосовать журналисты. Это намек;)

Кстати, сегодня Саша имеет шанс достичь знаковой отметки в карьере: следующая заброшенная шайба станет для него 50-ой в составе «Динамо-Минск» и в КХЛ вообще! Пожелаем, чтобы это осуществилось уже сегодня!

IMG_7356.JPGЕще одна новость: Павел Казакевич и Никита Мицкевич командированы в «Динамо-Молодечно» для участия в матче с «Неманом» в четверг, 8 декабря в Гродно.

А вот еще несколько фото с раскатки:   

IMG_7254.JPG

IMG_7263.JPG

IMG_7309.JPG

IMG_7311.JPG

IMG_7332.JPG

IMG_7341.JPG

IMG_7364.JPG

IMG_7350.JPGНу, а теперь – главная новость дня! И ее озвучил нам главный тренер Крэйг Вудкрофт. Правда, начали мы с вопроса о его ожиданиях от предстоящего поединка: 

- Во-первых, это игра против нашего непосредственного соперника по конференции. Во-вторых, «Слован» – мощная, высокая команда, обладающая высоким мастерством. Они играют жестко. Нам важно хорошо сыграть в углах, перед воротами и на синей линии, если мы хотим достичь положительного результата сегодня.

Какие изменения вы внесете в состав нашей команды сегодня?

- Вы вновь увидите Бена Скривенса в воротах. Увидите также Ника Бэйлена, который наконец вернулся в строй после травмы. Кроме того, Данила Карабань сыграет в четвертом звене сегодня.

Может, скажете что-то болельщикам?

- Что я хочу сказать? Мы здесь, чтобы показать яркую игру и заставить наших болельщиков гордиться нами. Мы работаем для вас. Мы очень благодарны болельщикам за поддержку. Нашим игрокам важно ощущать ее. Мы будем биться за болельщиков, за страну, за клуб, за самих себя. Очень важно, чтобы все мы были едины в своих стремлениях. Сегодня будет отличный матч. Буду рад видеть всех вас на арене.

Вот теперь самое время воскликнуть: с возвращением, Ник!

IMG_7317.JPGПомимо Крэйга, поинтересовались мы мнением о предстоящем матче Дмитрия Коробова:

- Будет упорная борьба. Мы три игры проиграли, и сегодня будем настраиваться только на победу. Хоть, считаю, и неплохо сыграли в последних матчах, но не досчитались своих очков. Так что настраиваемся на победу, на жесткую борьбу.

Учитывая неудачи в трех последних поединках, как настроение в команде?

- Настроение бывало и получше, потому что проигрывать всегда неприятно. Так сегодня вечером будем улучшать себе настроение.

Матч на выезде со «Слованом» и матч со «Слованом» дома будут ли отличаться, на твой взгляд?

- Думаю, отличия будут. Дома «Слован» играет в более атакующий хоккей, потому болельщики гонят вперед. А сегодня соперники будут более от обороны действовать, потому что все-таки это выезд.

Для нас это плюс или минус?

- Мы всегда играем по своей системе, придерживаемся ее, и нам без разницы, как играет соперник.

IMG_7338.JPGСегодня будет жарко! До встречи на арене!

#намроднаякоманда 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию