On Road 29 сентября 2015

«Зубры» на выезде: греемся за Уралом!

Каждый город начинается для динамовцев с аэропорта.

«Кольцово», куда команда добралась ближе к вечеру, встретил «зубров» улыбчивым дедушкой-охранником, который поначалу показался очень милым:

- Я тут вам дополнительную створку двери специально открыл! (Прим. – это чтобы габаритные баулы легче пролезли).

А потом не таким уж и милым:

- Обыграли вы наших. Жаль, конечно, жаль…

Так что прощались с дедушкой минчане не очень любезно:

- Ничего. Завтра обыграем еще раз – вот тогда и будете жалеть;)

Для двух человек в динамовском стане визит в столицу Южного Урала – особый. Это Никита Комаров, который провел в «Автомобилисте» прошлый сезон, и тренер вратарей Алексей Щебланов, который поиграл в местной «Динамо-Энергии» под руководством самого Владимира Крикунова. С такой, к слову, знаковой персоной, как Павел Дацюк. О чем Алексей Геннадьевичподробно рассказывал в интервью нашему журналу.

Спустя 20 минут команда была в отеле и отправилась отдыхать и набираться сил перед сражением с «Автомобилистом».

А утром всех ждал трансфер на арену и раскатка. В ней, конечно же, приняли участие все хоккеисты, за исключением травмированных. Желаем скорейшего выздоровления Олегу, Райану, Шарлю и Саше!

Для тренерского штаба, думается, весь понедельник и последующая ночь прошли в раздумьях над главной темой: кем заменить выбывших? Варианты решения можно было попробовать рассмотреть в тех сочетаниях, которыми команда провела раскатку.

Итак, судя по тому, что наблюдалось на льду во время раскатки, вторая тройка выйдет на лед в составе Щехура – Эллисон – Чичу, в четвертой сыграют Дрозд, Михалев и Матерухин. Остальное додумывайте сами (благо до матча время позволяет!) и делитесь своими соображениями в комментариях:) Кстати, вероятны изменения и в парах обороны, учитывая хотя бы отсутствие Олега Горошко.

С чем «зубрам» пока везет, так это с погодой: в Екатеринбурге сейчас чудо как хорошо. Сегодня здесь +21, а ведь столица Урала находится на 56-ой параллели северной широты, что примерно соответствует Витебской области.

Приятно, что в кассе я увидел очередь. И вдвойне приятно, что матч с «Динамо-Минск» здесь отнесен к категории «ТОП» с соответствующим ценником – от 440 до 1650 рублей.

Еще традиционно я заглянул в местный фан-шоп. И среди всех стандартных товаров для таких заведений составил ТОП-3 вещей, которые, кажется, можно купить только здесь.

№3. Чехлы на зеркала!

№2. Сумка-холодильник с набором стаканчиков!

№1. Камни для виски!

Зачем вообще нужен последний предмет – также загадка. Что ж, и тут есть где развернуться вашей фантазии в комментариях!

Напоследок немного занимательной статистики. На данный момент очные противостояния команд в рамках КХЛ включают в себя 12 матчей, из которых «зубры» выиграли семь! Разница шайб также в нашу пользу – 32:28. Мне кажется, статистику нужно и можно улучшать…

Текстовый онлайн матча из КРК «Уралец» читайте в нашем твиттере. Смотрите поединок на своем компьютере по этой ссылке или в прямой телетрансляции по «Беларусь 5». Болейте и верьте в команду!

Роман Стронгин, пресс-служба ХК «Динамо-Минск» из Екатеринбурга

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию