On Road 28 октября 2016

«Зубры» в Ярославле: работа над ошибками

Как сказал Крэйг Вудкрофт на пресс-конференции: «Работу над ошибками мы начнем уже завтра». Тренер остался верен своим словам и с самого утра взялся за работу.

Для начала, тренерами были организованы небольшие собрания с игроками, чтобы детально изучить фрагменты вчерашнего матча.

Автобус на тренировку отправлялся в 13:40 по местному времени. Кстати, на автобус также стоит обратить внимание. В этот раз за «зубрами» приехал транспорт некогда принадлежавший футбольному клубу «Жемчужина» из города Сочи. Клуб обанкротился, а автобус перешел к новым владельцам – ярославскому «Локомотиву».

39Q23JU3SDk.jpg

На «Арене-2000-Локомотив» все уже готово к встрече новых гостей из Финляндии. Вслед за «зубрами» ярославцев ждет встреча с «Йокеритом». Динамовцы часто пересекаются с финским коллективом, потому что волею календаря команды путешествуют в одной «тройке»: вместе с «шутами» и «зубрами» в поездке еще находятся рижские хоккеисты.

TGZUd60jF5U.jpg

Тренерский штаб минчан заказал целый час тренировки на льду. Все говорило о том, что тренировка для игроков будет очень тяжелой. Так оно и вышло. Со старта тренеры задали занятию очень высокий темп. В первую очередь игроки отрабатывали работу вблизи ворот соперника, потом плавно перешли к оттачиванию индивидуального обыгрыша, а завершилось все серией из нескольких ускорений. Яркие кадры тренировки специально для вас:

IMG_5831.JPG

IMG_5834.JPG

IMG_5859.JPG

IMG_5825.JPG

IMG_5853.JPG

IMG_5880.JPG

IMG_5885.JPG

IMG_5892.JPG

Вне льда остались Марк-Андре Граньяни и Роб Клинкхаммер. Мы воспользовались случаем и побеседовали с игроками о вчерашнем матче:

C19TWEYp_R8.jpg

Марк-Андре, что скажешь по вчерашнему матчу?

- Конечно, это была не лучшая игра в исполнении нашей команды. Мы не заслужили победы.  Сегодня во время собраний мы здорово разобрали матч и теперь полностью сфокусированы на следующем матче.

На пресс-конференции Крэйг сказал, что на протяжении 40 минут игра была равной. А что же случилось потом?

- Мы были не готовы к третьему периоду. «Локомотив» быстро забросил три шайбы, за счет этого им удалось выиграть.

Что команде необходимо улучшить, чтобы выиграть матч в Подольске?

- Нам надо показать хорошую игру на протяжении 60 минут и четко следовать плану на игру. Если мы все сделаем в точности так, как скажут тренеры – у нас будет хороший шанс на победу.


Роб Клинкхаммер:

BsEXOkznxFI.jpg

Как можешь прокомментировать вчерашнюю игру?

- Конечно, это был не лучший матч для нас. Мы не смогли справиться с соперником, и они нас буквально «выключили» в третьем периоде.

Что надо сделать сейчас, чтобы матч в Подольске получился лучше, чем игра с «Локомотивом»?

- Нам определенно надо добавить энергии и продолжать играть по нашей системе. Надо работать еще усерднее на льду, чем мы делали это во вчерашнем матче.

Как думаешь, какой момент стал переломным в матче?

- Конечно, это была шайба «Локомотива» в начале третьего периода. Я не знаю почему, но мы как будто выключились после этого. Конечно, жаль, что такое случилось с нами именно в тот момент.

Есть ли какие-то позитивные моменты, которые мы можем записать в актив нашей команде?

- Насколько я помню, мы трижды реализовали большинство. Но это слабое утешение для нас.  


После тренировки, когда на вечерний Ярославль уже опустились сумерки, команда традиционно почтила память игроков «Локомотива», чьи жизни унесла авиакатастрофа в сентябре 2011 года.

 J-iuUOA5oag.jpg

lMGCbkb4SBw.jpg

lQJOMIBbMiM.jpg

На этом пребывание команды в Ярославле почти подошло к концу. Завтра «зубров» ждет перелет по маршруту Ярославль – Москва, а оттуда уже на автобусе динамовцы отправятся прямиком в Подольск.

Следите за жизнью команды в наших репортажах. Увидимся в Подольске!

Самый сильный – «бело-синий!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Ярославля.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию