Школа 21 апреля 2018

Пока восьмые: БФСО «Динамо» завершила Турнир Развития на последнем месте

Но это не повод для пессимизма, ведь ребята впервые противостояли командам Экстралиги.

Заключительный матч подопечные Александра Руммо проводили против молодежной сборной Беларуси. Кадровая ситуация у нашей команды сейчас сложная. Ряд игроков болеет, семеро хоккеистов в составе юношеской сборной штурмуют высоты мирового первенства в Челябинске. Даже за соперника играло два воспитанника СДЮШОР БФСО «Динамо» (Дмитрий Дерябин и Константин Дробыш). В итоге в заявке на матч оказалось всего 18 игроков, включая двух вратарей.

«Молодежка» забросила в первом периоде (отличился Артем Аносов), а в заключительной трети нарастила свое преимущество до трех шайб (забросили Захар Полищук и Александр Щемель). Лишь затем Александр Таболин с передач Дмитрия Притулы и Николая Дроздова отквитал одну шайбу – 1:3 в итоге.

БФСО «Динамо» занимает в итоговой турнирной таблице Турнира Развития восьмое место из восьми возможных. Унылый итог? Но ведь ребята Александра Руммо были единственными представителями в буквальном смысле другой лиги – высшей, среди команд Экстралиги. Так что три победы в 14 матчах – не такой плохой результат.

В следующем сезоне эта команда станет кадровой основой вновь создаваемого коллектива Экстралиги Б, который будет выступать в Барановичах.


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию