Меню
| ХК Динамо Минск
Новое в магазине
События 23 февраля 2019

Show must go on! Как мы закрывали сезон

Чемпионат КХЛ для нашей команды завершен на мажорной ноте. Теплая встреча с болельщиками на «Минск-Арене» стала тому подтверждением.

Поклонников клуба было много. Наверное, ни один матч чемпионата Беларуси не собирал столько в этом сезоне.

На аперитив была автограф-сессия. Андрей Костицын, Бут, Дроздов, Павлович, Буйницкий, Осипов и Готовец попали в центр внимания и излучали позитив.

Закрытие сезона Динамо Минск (2).jpg

В это время в холле арены зрителей развлекали маскоты, а дети активно рубились в настольные игры.

Потом была непосредственно ледовая часть, в которой соперничали четыре команды: Терещенко, Уиркоша, Блума и Китарова. Игроки были разбавлены болельщиками. Забавно, что Хмыз и Карнаухов выступали в роли полевых хоккеистов. А в команде нашего капитана выступал сын Артема Волкова — Аверьян.

Закрытие сезона Динамо Минск (78).jpg

Мастер-шоу включало в себя эстафету, броски на точность и меткость. Снайперскими навыками удивил Бокун, а выстрел Уиркоша получился действительно могучим – 160 км в час! Победителем же конкурсов стала команда Китарова.

Закрытие сезона Динамо Минск (63).jpg

Дальше пришло время мини-турнира: полуфиналы и финал. Команды играли по пять минут, причем Ковыршин выступал в роли арбитра, а матч вместе с ведущими комментировал Андрей Сидоренко. По условиям игры, забрасывать могли только болельщики. В серии буллитов выиграла команда Блума, неподдельной радости которой не было предела!

Закрытие сезона Динамо Минск (126).jpg

А еще было шоу от Ice Girls, выступление кавер-бэнда «25-й КАДР» и Ирины Осиповой, вручение призов, множество поздравлений, совместное фото... Игроки поблагодарили болельщиков за поддержку, которая, несмотря на все трудности, была великолепной. Спасибо, ребята!

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию