Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 29 февраля 2016

Есть вторая победа! «Динамо-Молодечно» сильнее «Немана»

Сегодня «зубры» на своей площадке провели второй домашний матч в рамках плей-офф. 

Победный состав не меняют. Именно так решил тренерский штаб «Динамо», не внеся ни одного изменения в заявочный ростер. А вот у «Немана» трансформаций было поболей. Гродненские наставники перетасовали некоторые сочетания. Пожалуй, главный сюрприз они «спрятали» в первое звено. Экс-динамовец защитник Илья Казнадей был заявлен как нападающий.

IMG_8864.JPG

С первых минут встречи динамовцы активничали у ворот гостей. Это привело к двойному большинству. Полторы минуты было у «зубров» на его реализацию. К сожалению, кроме нескольких опасных бросков «бело-синие» так ничего и не создали. Аплодисменты трибун молодечненцы чуть позже все же сорвали. Под конец периода Дмитрий Амброжейчик на чужом пятаке первым успел на добивание – 1:0. Что интересно, случилось это в одном из немногих моментов, когда команды действовали в равных составах. За стартовый отрезок встречи на двоих соперники насобирали 20 минут штрафа.

IMG_8921.JPG

Во втором периоде молодечненцы и гродненцы стали действовать более осторожно. Как итог – ни одного удаления. Осторожность на количестве опасных моментов и накалу борьбы на льду никак не отразилась. В середине игры «бело-синие» усилиями Романа Каскова удвоили свое преимущество. Правда, спустя несколько минут гости одну шайбу все же отквитали.

IMG_9007.JPG

Заключительная треть прошла в упорной борьбе. Никто из команд не хотел уступать. Нашим ребятам было намного труднее отстоять перевес в одну шайбу, потому что судьи при малейшем намеке на фол, оставляли «зубров» в меньшинстве. Однако грязные действия гостей, в одном из эпизодов разбивших Никите Устиненко нос, остались безнаказанными. Более того, арбитры встречи выписали нашему защитнику две минуты за симуляцию. Но динамовцы все равно своего добились – Дмитрий Амброжейчик в концовке встречи поражает пустые ворота – 3:1.

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

29 февраля. Спортивно-развлекательный центр. г. Молодечно.

Судьи: П. Амосов, В. Коледа; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Динамо-Молодечно»: Белинский; Устиненко - Казакевич, Михалев (К) – Семочкин (А) - Амброжейчик; Бадун (А) - Клявзо, Карабань – Абметка - Лопачук; Петухов - Зозон, Автаев – Голубев - Феоктистов; Мохорев – Шагов – Касков; Линник, Печур.

«Неман»: Саманьков; Коршунов (К) – Семан (А), Казнадей – Землянкин – Егоров; Якимович (А) – Марковский, С. Малявко – Кристек  - А. Малявко; Пульвер – Копылец, Лисичкин - Боярчук – Дадонов; Черевач, Лакконен – Рохтла – Ластовецкий; А. Буйницкий.

Шайбы: 1:0 – Дмитрий Амброжейчиук (Андрей Михалев, 15:17), 2:0 – Роман Касков (Антон Мохорев, Артем Шагов, 29:59), 2:1 – Вячеслав Лисичкин (Александр Малявко, 37:36), 3:1 – Дмитрий Амброжейчик (59:55, в пустые ворота).

Лучшие: Казнадей; Касков, Белинский.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию