Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 13 октября 2016

«Зубры» минимально уступили молодежной сборной Беларуси

В четверг динамовцы принимали на своей площадке молодежкую сборную Беларуси U-20. Поединок получился зрелищным и богатым на голы.

IMG_7897.JPG

До сегодняшнего дня «зубры» с молодежной сборной в чемпионате еще не встречались. За предстоящие три дня, включая сегодня, динамовцы сыграют с командой Юрия Файкова дважды. Соперник, нужно сказать, не из легких. В двух предыдущих встречах молодежка навязала борьбу «Шахтеру» и «Юности» - 4:6 и 4:5 соотвественно. Отчетная встреча двух команд обещала быть интересной. Ведь и «зубры», и U-20 играют в атакующий хоккей.

Первый период поединка в Молодечно хочется забыть, также как и концовку последнего нашего матча с «Юностью». На перерыв команды уходили при счете 0:3 в пользу молодежной сборной. Точными бросками в составе гостей поочередно отличились Белевич, Дроздов и Воробей.

IMG_7939.JPG

После перерыва «зубры» преобразились. Теперь уже противнику пришлось подстраиваться под игру молодечненцев. Распечатали голкипера гостей «бело-синие» в середине периода – точный бросок в ближний угол на счету Александра Семочкина. Собственно, Александр забросил и вторую динамовскую шайбу. Случилось это за 19 секунд до окончания второго периода. Причем в обоих случаях в роли ассистентов выступили Никита Феоктистов и Егор Воронов.

IMG_8133.JPG

Минимальное отставание перед заключительной третью матча оставляло молодечненцам хорошие шансы на победу. Отыграться «зубры» могли уже в самом дебюте. К сожалению, два большинства кряду ничего хозяевам не принесли. Как ни старались динамовцы в дальнейшем, но забросить еще так и не получилось. В итоге – поражение со счетом 2:3.

 

«Динамо-Молодечно» - сборная Беларуси U-20  2:3 (0:3, 2:0, 0:0)

13 октября. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: А. Запольский, В. Пляц; Е. Гончаров, В. Руф.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич - Казакевич, Феоктистов (А) - Семочкин - Воронов; Зозон - Гончаров, Гринь - Дудко (К) - Черников; Мицкевич - Божко, Касков - Мохорев (А) - Васильчук; Линник - Шагов - Печур; Бунец.

Сборная Беларуси U-20: Осипков; Воробей - Борисов, Шарангович - Белевич (А) - Астанков (А); Сушко (К) - Шикуть, Дроздов - Савинов - Зайчик; Мартынюк - Свирид, Орловский - Пищук - Николаев; Жуковский - Фарафонтов - Куцырь; Гришанов, Тимощенко.

Шайбы:

0:1 – Белевич (Шарангович, Астанков, 11:02);

0:2 – Дроздов (Шикуть, Зайчик, 11:33);

0:3 – Воробей (Астанков, Борисов, 15:52);

1:3 – Семочкин (Воронов, Феоктистов, 30:29);

2:3 – Семочкин (Воронов, Феоктистов, 39:41, в большинстве). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию