Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 10 ноября 2016

Дубль Феоктистова приносит «зубрам» победу на «Витебском»

Первым соперником молодечненцев после международной паузы в чемпионате Беларуси значился «Витебск». 

IMG_4093.JPG

Команда Сергея Королева в этом сезоне пока результатами не блещет. В своем последнем поединке в регулярке витебчане разгромно уступили «Юности» со счетом 14:0. Всего коллектив из Витебска в основное время в этом сезоне выиграл лишь три матча из восемнадцати. Хуже дела только у «Химика-СКА» и совсем еще молодого «Бреста». К слову, с новополочанами молодечненцам предстоит сыграть уже в эту субботу.

Отчетный поединок можно отнести к тем матчам, в которых «зубры», являясь фаворитами, должны брать свои очки. Первый период это не только показал, но и доказал. Со стартового вбрасывания динамовы завладели инициативой и не отдавали ее на протяжении всех шестидесяти минут игрового времени.

IMG_3983.JPG

Счет в матче открыл Артем Шагов, а Никита Феоктистов чуть позже удвоил перевес «бело-синих». Но как только составы подравнялись, гости сумели одну шайбу отквитать. Интересно, что сделал это Владислав Микульчик, только-только вышедший из бокса для штрафников. Оттуда его «освободил» Никита Феоктистов, немногим ранее реализовав большинство «зубров».

IMG_4108.JPG

Во второй двадцатиминутке динамовцы продолжили угрожать воротам гостей. Атакующие действия молодечненцев воплотились еще в две заброшенные шайбы. Сперва, огорчил бывших одноклубников Эдуард Гринь. Асисстеном выступил новичок «зубров» Вячеслав Грецкий. Еще один гол в свой актив записал Никита Феоктистов, оформив дубль.

Казалось бы, добыв необходимое преимущество, «бело-синие» в заключительной трети должны были успокоиться. Но не успокоились, и продолжили искать счастье у ворот гостей. К сожалению, безрезультатно. В итоге - победа динамовцев со счетом 4:1. Поздравляем! 

«Динамо-Молодечно» - «Витебск» 4:1 (2:1, 2:0, 0:0)

29 октября. Ледовый дворец, г. Молодечно  

Судьи: М. Ярец; В. Гоцуля, Н. Поляков.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев (Полещенков); Устиненко – Знахаренко, Феоктистов (К) – Семочкин (А) – Воронов; Зозон – Клявзо, Васильчук – Мохорев – Касков; Божко – Сачивко (А), Автаев – Шагов – Черников; Гринь – Грецкий – Печур; Линник.

«Витебск»: Пронин (Артынский); Ткачук – Бичко, Кашкар – Голубев (А) – Базылев; Петухов – Вусик, Ткачук – Герасимович – Каштанов (К); Микульчик – Медведев, Логунов (А) – Новик – Бондарь; Сапего, Прядкин, Громов, Гамзюк.

Шайбы:

1:0 – Шагов (Черников, 02:30);

2:0 – Феоктистов (Воронов, Семочкин, 05:00, в большинстве);

2:1 – Микульчик (Логунов, Вусик, 05:47);

3:1 – Гринь (Грецкий, 27:38);

4:1 – Феоктистов (Семочкин, 32:43, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию